الأكثر مشاهدة

03 18:55 2025 سبتمبر

يستقبل المنتخب الوطني التونسي، غدًا الخميس، منتخب ليبيريا انطلاقًا من الساعة الثامنة ليلاً بملعب حمادي العقربي برادس، لحساب الجولة السابعة من تصفيات كأس العالم 2026

على المباشر

وطنية

البريد التونسي يعلن عن إصدار سلسلة من الطوابع البريدية العادية والتذكارية

23 18:49 2025 فيفري
البريد التونسي يعلن عن إصدار سلسلة من الطوابع البريدية العادية والتذكارية
شرع البريد التونسي في إصدار سلسلة من الطوابع البريدية العادية والتذكارية لسنة 2025 حول العديد من المواضيع، وذلك بداية من يوم 21 فيفري الجاري ليتواصل إلى غاية 2 ديسمبر 2025

وتتمحور سلسلة الطوابع التذكارية حول مواضيع على غرار '' 150 سنة على تأسيس المدرسة الصادقية '' و '' الذكرى 80 لتأسيس جامعة الدول العربية '' و ''معرض إكسبو الدولي 2025: تونس في أوساكا '' و ''مئوية النجم الرياضي الساحلي '' و ''المؤتمر العالمي للغرفة الفتية العالمية تونس 2025'' و ''اليوم العالمي لحماية المسنين'' و ''الذكرى 80 لمنظمة الأمم المتحدة''.

وشملت سلسلة الطوابع العادية، وفق بلاغ صادر مؤخرا عن البريد التونسي، محاور '' حلويات تونس '' و '' حرف تقليدية من تونس '' و ''البريد الأورومتوسطي محميات طبيعية من البحر الأبيض المتوسط '' و ''الطائرات الورقية'' و ''حماية طبقة الأوزون '' و '' نباتات من تونس '' .

وكان البريد التونسي، قد اصدر يوم 21 فيفري 2025، طابعا بريديا عاديا حول موضوع '' العدالة الإجتماعية ومقاومة الفساد ''، وذلك في إطار الجهود الرامية إلى معالجة ظاهرة الفساد، بهدف تحقيق التنمية الإقتصادية والعدالة الإجتماعية، ما يمثل فرصة لتعزيز التنمية المستدامة وتحقيق الإستقرار الإجتماعي الشامل.

كاتب المقال La rédaction

كلمات مفتاح

آخر الأخبار

منذ ساعتين

أفاد الحزب الجمهوري في بيان بأنه يتابع ''بقلق واستنكار مشروع القانون المعروض على الكونغرس الأمريكي تحت عنوان "استعادة الديمقراطية في تونس"

منذ ساعات 3

أعلنت كوريا الجنوبية، اليوم السبت، أنها تتابع عن كثب واقعة توقيف أكثر من 300 من مواطنيها خلال مداهمة نفذتها سلطات الهجرة الأميركية لمصنع بطاريات سيارات بولاية جورجيا، وسط مخاوف من تفاقم التوترات بين سول وواشنطن

منذ ساعات 3

تمّ خلال الأسبوع المنقضي ربط أقسام التصوير الطبي بالمستشفى الجامعي بمدنين، والمستشفيين الجهويين بجربة وبن قردان، مباشرة بالمستشفى الرقمي بوزارة الصحة، وفق بلاغ صادر عن الوزارة