الأكثر مشاهدة

30 16:09 2026 أفريل

تضمن الرائد الرسمي في عدده الصادر اليوم الخميس، جملة من الأوامر تقضي بالترفيع في أجور أعوان الدولة والمنشآت العمومية والقضاة، إلى جانب إقرار زيادات في أجور القطاعات غير الفلاحية والأجر الأدنى المضمون لسنوات 2026 و2027 و2028.

على المباشر

وطنية

البريد التونسي يكرّم مواطنا أرجع مبلغا ماليا صُرِفَ له بالخطأ

:تحديث 03 12:06 2019 سبتمبر
تكريم مواطن
قامت مؤسسة البريد التونسي امس الاثنين بتكريم مواطن تقدم من تلقاء نفسه لإرجاع مبلغ مالي قدره 800 دينار تم صرفه لفائدته على وجه الخطأ.

وحضر حفل تكريم المواطن الصحبي عبد الصادق كل من الرئيس المدير العام للبريد التونسيّ وعدد من اطارات المؤسسة.

وعلقت الصفحة الرسمية للبريد على هذه الحادثة الطريفة والطيبة بتدوينة:

"لأن البريد من أقرب المؤسسات من المواطن فإن العلاقة بينهما ليست علاقة حريف بمسدي خدمات بل هي علاقة احترام وثقة متبادلة".

كاتب المقال La rédaction

كلمات مفتاح

آخر الأخبار

منذ دقيقة 23

توجت فتيات النادي النسائي بقرطاج بكأس تونس للكرة الطائرة اليوم السبت للمرة التاسعة في تاريخهن

منذ دقيقة 28

يكون طقس الليلة مغيم جزئيا بأغلب المناطق.

منذ دقيقة 43

أعلنت شركة "نوفو نورديسك" للأدوية، اليوم السبت 2 ماي 2026، عن إطلاق دواء جديد لمرضى السكري من النوع الثاني في تونس تحت اسم "سيماغلوتايد"، يعتمد على جرعة واحدة أسبوعيا بدلا من الحقن اليومية.