الأكثر مشاهدة

09 12:47 2025 ديسمبر

أعلنت وزارة الشؤون الدينية أن الكلفة الجملية للحج لموسم 1447هـ / 2026م قد حُدّدت بـ 20.930.000 ديناراً، داعية المترشحين المقبولين ضمن القائمات النهائية، والذين تلقوا إرساليات قصيرة في الغرض، إلى الشروع في إتمام الإجراءات الإدارية والمالية بداية من يوم الأربعاء 10 ديسمبر 2025.

على المباشر

ناس الديوان
#ناس_الديوان أحلى ناس وأحلى لمّة ماتلقاوها كان في ناس الديوان كل نهار ابتداء من17:00 إلي 19:00 مع #سماح_مفتاح #صوتكم #ديوان_اف_ام fréquence #DiwanFM 91.2à Sfax 93.5 sur le Grand Tunis
تنشيط
وطنية

البريد التونسي يوفر بطاقات دفع ومحافظ رقمية لترسيم التلاميذ عن بعد

28 12:03 2023 أوت
البريد التونسي يوفر بطاقات دفع ومحافظ رقمية لترسيم التلاميذ عن بعد
أعلن البريد التونسي، عن توفير حزمة من بطاقات الدفع لتلاميذ المدارس الابتدائية والاعدادية والمعاهد الثانوية الى جانب المحافظ الرقمية المجانية في صورة عدم توفر البطاقات لتمكينهم من التسجيل المدرسي عن بعد

وأكد البريد، في بلاغ اصدره الاثنين انه يمكن القيام بعملية التسجيل المدرسي، عن بعد للسنة الدراسية 2023 -2024،عبر موقع وزارة التربية باستعمال مختلف وسائل الدفع الإلكتروني على غرار بطاقة دينار البريد، ودينار سمارت وغيرها من البطاقات الأخرى.

ويمكن للتلاميذ والأولياء الذين لا تتوفر لديهم بطاقات دفع الكتروني من الحصول وبصفة مجانية على محافظ رقمية يوفرها لهم البريد التونسي على مستوى شبكتة التجارية.

وأشار البريد الى ان المحافظ الرقمية وبطاقات الدفع الإلكتروني للبريد التونسي مؤمنة وسهلة الإستعمال،وتمكن التلاميذ من القيام من عدة أنشطة من بينها خلاص معاليم الترسيم ومعاليم الخدمات الأخرى لوزارة التربية على غرار التسجيل للامتحانات الوطنية وخدمات المطعم المدرسي، عبر الانترنات.

ويمكن استخدام البطاقات لخلاص الخدمات والمشتريات عبر مختلف قنوات الدفع الالكتروني التي يوفرها البريد التونسي على غرار الانترنات، وتطبيقات الهاتف الجوال وفي حدود الرصيد المتوفر.

كاتب المقال La rédaction

كلمات مفتاح

آخر الأخبار

منذ دقيقة 12

يتميز طقس اليوم الجمعة، بضباب محليا كثيف ثم طقس مغيم جزئيا فتدريجيا كثيف السحب بالمناطق الساحلية الشرقية آخر النهار وأثناء الليل مع بعض الأمطار الضعيفة والمتفرقة

منذ دقيقة 31

تُوفّي 7 فلسطينيين جراء انهيارات في مناطق متفرقة، إثر المنخفض الجوي الذي يضرب القطاع، وسط نقص حاد في الإمكانيات والمساعدات

منذ ساعات 7

شدد وزير تكنولوجيات الاتصال سفيان الهميسي في مداخلة له الخميس خلال حلقة نقاش بمناسبة الدورة 39 لأيام المؤسسة على أنه لا طريقة غير الرقمنة للقضاء على الفساد و المحسوبية وتحسين مناخ الأعمال