الأكثر مشاهدة

16 14:03 2026 جويلية

أصدرت الشركة التونسية للكهرباء و الغاز جملة من الاشعارات المتعلقة بإمكانية اللجوء إلى القطع الدوري للكهرباء اليوم الخميس 16 جويلية 2026، خلال الفترة الممتدّة من الساعة الواحدة بعد الزوال إلى الساعة الرابعة ظهرا، وعلى فترات متقطّعة

على المباشر

وطنية

البنك الأوروبي لإعادة الإعمار والتنمية : ندعم تطوير أداء المؤسسات العمومية التونسية

27 22:01 2023 فيفري
63fd196103b3863fd196103b3a.jpg
جدّدت رئيسة البنك الأوروبي لإعادة الإعمار والتنمية، في جلسة عمل تحت إشراف رئيسة الحكومة نجلاء بودن بقصر الحكومة بالقصبة عبر تقنية التواصل عن بعد، دعمها لبرنامج الاصلاحات الاقتصادية وخاصة تطوير أداء المؤسسات العمومية، ومشروع الربط الكهربائي بين تونس وايطاليا

وأكدت رئيسة الحكومة ضرورة متابعة انجاز المشاريع المشتركة بين بلادنا والبنك الاوروبي للإعمار والتنمية وفق المعايير الدولية حتى تكون ذات جودة عالية.

وتناولت جلسة العمل البرامج التي تربط تونس بالبنك الأوروبي لإعادة الإعمار والتنمية ومدى تقدم نسق إنجازها والبرامج والمشاريع التي أبدى البنك استعداده للمساهمة في تمويلها وتخص مجالات الكهرباء، والطاقات المتجددة، والنقل الحديدي، والاتصالات.

آخر الأخبار

منذ دقائق 6

أطلق النائب بالمجلس المحلي بفوسانة عن عمادة بودرياس الحدودية من ولاية القصرين فتحي الخميري، نداء استغاثة لتسليط الضوء على المعاناة المتفاقمة لأهالي منطقة السلاطنية، جراء تواصل انقطاع التيار الكهربائي لليوم الثالث على التوالي، بالتزامن مع موجة الحر القياسية التي تشهدها البلاد.

منذ دقيقة 42

باشرت فرق الصيانة والفريق الفني التابع للشركة التونسية للكهرباء والغاز، اليوم الأحد، التدخلات الميدانية لإصلاح العطب الفني الذي طرأ على الشبكة الكهربائية بجزيرة قرقنة خلال اليومين الفارطين، بهدف إرجاع التيار الكهربائي في أقرب الآجال الممكنة.

منذ دقيقة 59

شرعت لجنة تنظيم الإدارة في البرلمان في مناقشة مقترح قانون يتعلق بتنقيح القانون عدد 112 لسنة 1983 المتعلق بضبط النظام الأساسي العام لأعوان الدولة والجماعات العمومية المحلية والمؤسسات العمومية ذات الصبغة الإدارية، والذي يتضمن تعديل فصلين أساسيين.