الأكثر مشاهدة

منذ ساعات 6

رجح أستاذ قانون الشغل حافظ العموري إقرار زيادة في أجور القطاع الخاص لا تقل عن 6 بالمائة، وفي القطاع العام في حدود 4 بالمائة، خلال شهر ماي القادم بمفعول رجعي ينطلق من شهر جانفي 2026 .

على المباشر

وطنية

البنك الأوروبي لإعادة الإعمار والتنمية : ندعم تطوير أداء المؤسسات العمومية التونسية

27 22:01 2023 فيفري
63fd196103b3863fd196103b3a.jpg
جدّدت رئيسة البنك الأوروبي لإعادة الإعمار والتنمية، في جلسة عمل تحت إشراف رئيسة الحكومة نجلاء بودن بقصر الحكومة بالقصبة عبر تقنية التواصل عن بعد، دعمها لبرنامج الاصلاحات الاقتصادية وخاصة تطوير أداء المؤسسات العمومية، ومشروع الربط الكهربائي بين تونس وايطاليا

وأكدت رئيسة الحكومة ضرورة متابعة انجاز المشاريع المشتركة بين بلادنا والبنك الاوروبي للإعمار والتنمية وفق المعايير الدولية حتى تكون ذات جودة عالية.

وتناولت جلسة العمل البرامج التي تربط تونس بالبنك الأوروبي لإعادة الإعمار والتنمية ومدى تقدم نسق إنجازها والبرامج والمشاريع التي أبدى البنك استعداده للمساهمة في تمويلها وتخص مجالات الكهرباء، والطاقات المتجددة، والنقل الحديدي، والاتصالات.

آخر الأخبار

منذ ساعات 5

افتتح وزير التربية نور الدين النوري، اليوم الأربعاء بمدينة العلوم، فعاليات الدورة الأولى للصالون الوطني للابتكارات العلمية والتكنولوجية التلمذية لترويج إبداعات التلاميذ في مجال الذكاء الاصطناعي.

منذ ساعات 5

أفاد التلفزيون الإيراني الرسمي نقلا عن مسؤول لم يكشف اسمه، الأربعاء 25 مارس، أن إيران رفضت خطة السلام الأميركية المقترحة لإنهاء الحرب المستمرة منذ نحو شهر

منذ ساعات 5

اتفق وزير الصحة مصطفى الفرجاني والسفيرة الفرنسية بتونس آن غيغون، اليوم الأربعاء، على الانتقال إلى مرحلة التنفيذ الفعلي للمشاريع الصحية المشتركة، وفي مقدمتها تسريع إنجاز مستشفيي قفصة وسيدي بوزيد متعددي الاختصاصات.