الأكثر مشاهدة

منذ ساعة 14

حذر الخبير في الإيكولوجيا وعضو جمعية ''تونسي''، غيث بنور، من المخاطر المتزايدة للسباحة الليلية، داعيا المصطافين إلى اتخاذ تدابير وقائية صارمة لتجنب حوادث الغرق والإصابات.

على المباشر

وطنية

البنك المركزي يطلب من البنوك التثبّت من حسابات حركة النهضة

:تحديث 31 22:57 2019 جانفي
البنك المركزي
وجّه محافظ البنك المركزي مروان العباسي

وجّه محافظ البنك المركزي مروان العباسي مراسلة إلى البنوك التونسية للتثبت من حسابات حركة النهضة وعدد من الناشطين فيها، و ذلك بناء على طلب من دائرة المحاسبات بتاريخ 24 ديسمبر 2018، حسب مذكرة صادرة عن للبنك المركزي التونسي اليوم الخميس.

هذا وقد طلبت دائرة المحاسبات من البنك المركزي مدها بمعطيات تخص الحسابات المفتوحة لدى البنوك البلاد التونسية باسم حزب حركة النهضة وعدد من الأشخاص الطبيعيين.

كاتب المقال La rédaction

كلمات مفتاح

آخر الأخبار

منذ ساعات 3

قالَ وزيرُ الخزانة الأميركي سكوت بيسينت في تصريحات لـ"فوكس نيوز" إنهُ يتعهدُ باستهداف الأموال الإيرانية في جميع أنحاء العالم، والاستمرار بمحاصرة طهران اقتصادياً وعسكرياً.

منذ ساعات 5

علمت ديوان اف ام اليوم الجمعة ان المفاوضات بين هيئة النجم الساحلي وهيئة إتحاد بنڨردان إنتهت بإتفاق رسمي يقضي بإنتقال المدافع إياد الطويس إلى صفوف النجم الساحلي 

منذ ساعات 5

صدر بالرائد الرسمي للجمهورية التونسية اليوم الجمعة، قرار مشترك عن وزيري التعليم العالي والبحث العلمي والصحة يقضي بمنح الصبغة الجامعية للمستشفى الجهوي بجندوبة، في خطوة من شأنها تعزيز الخدمات الصحية والبحث العلمي بالجهة وجعله أول مستشفى جامعي بولايات الشمال الغربي