الأكثر مشاهدة

06 19:45 2025 نوفمبر

أكد عضو الفرع الجامعي للتعليم بأريانة منتصر بن رمضان ان الحادثة التي جدت بأحد المعاهد الإعدادية بالجهة وقام خلالها أحد التلاميذ بإنجاز تحدّ افتراضي وتصوير نفسه وهو بصدد قضاء ليلة كاملة داخل المؤسسة التربوية، تطلبت تدخل إدارة المعهد ومندوب حماية الطفولة من اجل التحقيق في هذه الحادثة واتخاذ الإجراءات التأديبية والإدارية اللازمة حسب ما تنص عليها القوانين.

على المباشر

وطنية

الترفيع في سعر الحليب:كاتب الدولة للتجارة الخارجية يوضح

:تحديث 02 15:41 2018 جويلية
الترفيع، سعر، الحليب،كاتب الدولة للتجارة الخارجية،يوضح
أكد كاتب الدولة للتجارة الخارجية هشام بن أحمد، خلال حضوره في برنامج "هنا تونس" بـ"ديوان اف ام"

أكد كاتب الدولة للتجارة الخارجية هشام بن أحمد، خلال حضوره في برنامج "هنا تونس" بـ"ديوان اف ام" أنه لم يتمّ اتخاذ قرار الترفيع في سعر الحليب وفق قوله.

وبيّن بن أحمد أن هناك مشاورات مع المهنيين في القطاع مشددا على تفهم الحكومة لمطالبهم ومعربا عن أمله في حسم الملف في أقرب وقت.

وقال بن أحمد إنه من بين الفرضيات المطروحة أن تتدخل الدولة بطريقة ما للمساهمة في تحسين الوضع مشيرا إلى أن ميزانية 2019 ستشهد انتعاشة على مستوى الخيارات المالية.

كاتب المقال ملاك اللومي

كلمات مفتاح

آخر الأخبار

منذ دقيقة 13

شارك عشرات المغاربة في مظاهرة أمام مبنى البرلمان بالعاصمة الرباط دعما للقضية الفلسطينية

منذ دقيقة 21

عبر نواب من المجلس الوطني للجهات والأقاليم عن استيائهم من غياب المهمة الخاصة للمجلس في القانون الأساسي لمشروع ميزانية الدولة لسنة 2026 وطالبوا بالإسراع في تلافي هذا النقص وتنقيح القانون الأساسي لمشروع الميزانية قبل المصادقة عليه

منذ دقيقة 55

أعلنت هيئة الدفاع عن راشد الغنوشي عن دخوله اليوم الجمعة في اضراب مفتوح عن الطعام تضامنا مع جوهر بن مبارك الذي يخوض منذ ايام اضرابا عن الطعام دفاعا عن استقلال القضاء وعن الحريات في البلاد وفق بيان صادر عن هيئة الدفاع