الأكثر مشاهدة

25 22:23 2026 مارس

رجح أستاذ قانون الشغل حافظ العموري إقرار زيادة في أجور القطاع الخاص لا تقل عن 6 بالمائة، وفي القطاع العام في حدود 4 بالمائة، خلال شهر ماي القادم بمفعول رجعي ينطلق من شهر جانفي 2026 .

على المباشر

60ddc1b4e17fb60ddc1b4e17fd.jpg
متابعة لآخر الاخبار ومواضيع الساعة ، أهم الاحداث والتطورات 🌏، ضيوف وحوارات في هنا تونس 📰 كل نهار من الاثنين للجمعة من نصف النهار حتى للماديساعتين هنا تونس مع ابتسام شويخة ديوان fm صوتكم ❤️
تنشيط
وطنية

الترفيع في عدد المنتفعين بمنحة العائلات المعوزة

:تحديث 21 17:58 2018 جوان
قرر مجلس الوزراء المنعقد أمس الاربعاء الترفيع في عدد المنتفعين بمنحة العائلات المعوزة ليشمل

قرر مجلس الوزراء المنعقد أمس الاربعاء الترفيع في عدد المنتفعين بمنحة العائلات المعوزة ليشمل 35 الف منتفع إضافي مما سيرفع في عدد العائلات المنتفعة بهذه المنحة من 250 ألفا إلى 285 ألف منتفع، وفق ما أعلن عنه الناطق الرسمي باسم الحكومة، اياد الدهماني خلال ندوة صحفية التامت الخميس بقصر الحكومة بالقصبة.

وأضاف الدهماني ان المجلس صادق على الأمر الحكومي المتعلق بتنقيح الامر عدد 1526 لسنة 2014 المؤرخ في 30 أفريل 2014 والذي ينص على إحداث وحدة تصرف حسب الأهداف بوزارة الشؤون الاجتماعية لإنجاز مشروع إعداد بنك معطيات حول العائلات المعوزة ومحدودة الدخل.

كما قرر مجلس الوزراء تحمّل الدولة لنفقات معاليم النقل المدرسي والجامعي لأبناء العائلات محدودة الدخل للسنة الدراسية 2018 - 2019 بالإضافة الى المصادقة على الامر الحكومي المتعلق بالمشاريع المموّلة عن طريق قروض أو هبات أجنبية.

كاتب المقال رمزي الرقيق

كلمات مفتاح

آخر الأخبار

منذ دقيقة 14

تتجه الأنظار إلى صدام مرتقب يجمع بين منتخبي السويد وبولندا، في نهائي المسار الثاني من الملحق الأوروبي المؤهل إلى كأس العالم 2026

منذ دقيقة 22

أكد رئيس المجلس الوطني للجهات والأقاليم، عماد الدربالي، اليوم الجمعة 27 مارس 2026 بباردو، ضرورة ترسيخ مقومات الدولة الاجتماعية القائمة على العدالة والإنصاف وضمان حقوق الفئات التي عانت من الإقصاء والهشاشة.

منذ دقيقة 41

أصبح المنتخب الإيطالي على بعد خطوة واحدة فقط، من التأهل لمونديال 2026 في أميركا وكندا والمكسيك، وذلك بوصوله لنهائي الملحق الأوروبي المؤهل