الأكثر مشاهدة

17 21:49 2025 ديسمبر

قال المحامي خالد الشيباني لدى تدخله الأربعاء ببرنامج ' في 60 دقيقة ' ان حق البقاء في محلات السكنى بالنسبة لمتسوّغيها لم يعد موجودا عمليا، مشيرا الى أنه يمكن للمالك استرجاع العقار و انهاء عقد الكراء في أي وقت مع ضرورة إعطاء مدة معينة للمتسوغ حتى يتمكن من اخلاء المحل

على المباشر

ساعة سعيدة
الجو٫ الربح 🎊 ٫ وأحلى لمّة تلقاوها ديمة مع #جعفور في #ساعة_سعيدة كل يوم على #ديوان_اف_ام من الاثنين للجمعة من التسعة ونصف حتى لنصف النهار .. ابتداء من يوم الاثنين 11 سبتمبر 2023 ..
تنشيط
وطنية

التصدي لظاهرتي الهجرة غير النظامية والاتجار بالبشر محور لقاء وزير الخارجية بنظيره الليبي

09 19:21 2024 ماي
التصدي لظاهرتي الهجرة غير النظامية والاتجار بالبشر محور لقاء وزير الخارجية بنظيره الليبي
استقبل وزير الشؤون الخارجية والهجرة والتونسيين بالخارج نبيل عمّار اليوم الخميس 09 ماي 2024، المكلّف بتسيير وزارة الخارجية والتعاون الدولي بحكومة الوحدة الوطنية الليبية الطاهر سالم الباعور

وتطرّق الجانبان، بهذه المناسبة، إلى واقع علاقات التعاون بين البلدين والسبل الكفيلة بالارتقاء بها الى آفاق أرفع بالإضافة الى التأكيد على أهمية مضاعفة الجهود قصد تجاوز الصعوبات التي قد تعترض مسيرة التعاون الثنائي. 

 كما تم خلال هذا اللقاء استعراض عدد من القضايا ذات الاهتمام المشترك، والتأكيد على أهمية تكثيف التشاور والتنسيق على الصعيدين الإقليمي والدولي ولاسيّما فيما يتعلق بالتصدّي لظاهرتي الهجرة غير النظامية والاتجار بالبشر.

آخر الأخبار

منذ دقائق 7

افاد المعهد الوطني للرصد الجوي في نشرة متابعة للوضع الجوي بتسجيل تقلبات جوية هامة تتميز بنزول أمطار مؤقتاً رعدية بداية من الليلة القادمة بالمناطق الغربية، لتشمل خلال يوم غد الثلاثاء 23 ديسمبر بقية مناطق الشمال ومحلياً الوسط.

منذ دقيقة 22

أصدرت الدائرة الجنائية المختصة في النظر في قضايا الفساد والإرهاب بالمحكمة الابتدائية بتونس، يوم الجمعة الماضي، حكماً غيابياً في حق الوزير السابق والمرشح للانتخابات الرئاسية، منذر الزنايدي، وذلك على خلفية تهم تتعلق بالإرهاب والتآمر على أمن الدولة.

منذ دقيقة 54

تتوقع ولاية جندوبة بلوغ عتبة 17 ألف سائح خلال احتفالات رأس السنة الإدارية الجديدة 2026، في مؤشر وصفته الجهات المعنية بالانتعاشة الهامة للقطاع نظراً لتسجيل أرقام قياسية في الحجوزات وامتلاء وحدات الإيواء، وذلك بالتزامن مع تشديد الرقابة الصحية التي أفضت مؤخراً إلى حجز وإتلاف 950 كلغ من الكبد الحيواني المجمد غير الصالح للاستهلاك إثر تفقد 272 محلاً تجارياً.