الأكثر مشاهدة

14 21:25 2026 جانفي

غادر الترجي الرياضي التونسي البطولة العربية للكرة الطائرة المقامة بتونس

على المباشر

وطنية

التعداد العام للسكان والسكنى: تقدم بـ85 % في جمع بيانات الأسر

:تحديث 13 15:00 2024 ديسمبر
التعداد السكاني
تقدمت عملية التعداد العام للسكان والسكنى بنسبة 85 بالمائة على مستوى جمع بيانات الأسر التونسية وفق ما أفاد به المدير الفني للتعداد عبد القادر الطلحاوي

وأضاف الطلحاوي في تصريح لديوان أف أم اليوم الجمعة أنه تم جمع بيانات مليونين و800 ألف أسرة تونسية موضحا أن استكمال الـ15 بالمائة من العائلات المتبقية سيكون خلال أسبوعين باعتبار أن العمل الميداني سيكون إلى حدود موفى شهر ديسمبر الحالي.

ودعا الطلحاوي إلى حسن إستقبال أعوان التعداد والتنسيق معهم بشكل إيجابي مشيرا إلى أن هذا التعداد يتيح التخطيط التنموي على المستوى الوطني وتحديد الإحتياجات الخاصة بالجهات علاوة على تحسين الخدمات العمومية على غرار الصحة والتعليم والنقل.

 

كاتب المقال La rédaction

كلمات مفتاح

آخر الأخبار

منذ دقيقة 12

أقر والي سيدي بوزيد، فيصل بالسعودي، إلغاء المناظرة المتعلقة بإسناد رخص سيارات الأجرة "تاكسي فردي" بولاية سيدي بوزيد المعلن عنها بموجب البلاغ الصادر بتاريخ 15 جويلية 2024، معلناً في الوقت ذاته عن التوجه لإصدار بلاغ جديد لتنظيم مناظرة أخرى تخص دائرة النقل الحضري بعد تلافي الإخلالات المسجلة.

منذ دقيقة 17

سجّلت قيمة صادرات تونس سنة 2025 ارتفاعا بنسبة 2.6 بالمائة حيث بلغت 63695.1 مليون دينار مقابل 62077.6 مليون دينار سنة 2024 ، وفق نشرية لأبرز أرقام التجارة الخارجية خلال سنة 2025 أوردتها وزارة التجارة و تنمية الصادرات السبت

منذ دقيقة 22

قضت هيئة الدائرة الجنائية بالمحكمة الابتدائية بتونس أمس بـ 6 سنوات سجنا في حق اطار بنكي سابق مع تخطئته بـ 133 الف دينار وذلك على خلفية