الأكثر مشاهدة

منذ ساعات 6

أعلنت رئاسة الحكومة في بلاغ السبت 13 جوان 2026، أنه بمناسبة حلول رأس السنة الهجرية، يتمتّع أعوان الدّولة والجماعات المحليّة والمؤسّسات العموميّة ذات الصّبغة الادارية بعطلة بيوم واحد وهو يوم رأس السنة الهجرية 1448 والذي سيكون إما يوم الثلاثاء 16 جوان أو يوم الأربعاء 17 جوان 2026، حسب ما ستثبته الرؤية ووفق بلاغ سماحة مفتي الجمهورية التونسية في الغرض

على المباشر

وطنية

التمديد بشهر في حالة الطوارئ

25 20:28 2021 جوان
امن تونس
صدر بالرائد الرسمي بتاريخ اليوم الجمعة 25 جوان 2021 امر رئاسي عدد 59 مؤرخ في 24 جوان الجاري يقضي بالتمديد مجددا في حالة الطوارئ بشهر من 24 جوان الى 23 جويلية 2021.

ونص الامر على ان قرار التمديد جاء بعد استشارة رئيس الحكومة ورئيس مجلس نواب الشعب وعلى أن الوزراء مكلفون كل في ما يخصه بتنفيذ هذا الامر الرئاسي.

وكان رئيس الدولة قرر يوم 25 ديسمبر 2020 التمديد في حالة الطوارئ في كامل تراب الجمهورية، لمدة ستة أشهر.

كاتب المقال La rédaction

كلمات مفتاح

آخر الأخبار

منذ دقائق 7

أكد الصندوق العالمي للطبيعة بشمال إفريقيا، أن رصد القرش الأزرق قبالة سواحل منزل تميم بولاية نابل لا يدعو للقلق، بل يعد مؤشرا إيجابيا على صحة وتوازن المنظومة البحرية في البحر الأبيض المتوسط

منذ دقيقة 14

أشرف وزير التعليم العالي والبحث العلمي، السيد منذر بلعيد، صباح اليوم، على افتتاح أشغال الندوة الوطنية الأولى لمديري مؤسسات الخدمات الجامعية ، والتي تنظمها "ودادية مديري مؤسسات الخدمات الجامعية" بالتعاون مع شركائها تحت عنوان: "خصوصية التسيير في مؤسسات الخدمات الجامعية بين المسؤولية المهنية للمدير والإطار التشريعي"

منذ دقيقة 25

تدور الليلة السبت وفجر غد الأحد 4 مباريات ضمن الجولة 1 من مونديال 2026