الأكثر مشاهدة

05 00:24 2026 أكتوبر

عاد المنتخب الألماني بتعادل سلبي بطعم الهزيمة أمام مضيّفه اليوناني في الجولة الرابعة من المجموعة الثانية للمستوى الاول من دوري الأمم الأوروبية لكرة القدم الأحد

على المباشر

وطنية

التمديد بشهر في حالة الطوارئ

25 20:28 2021 جوان
امن تونس
صدر بالرائد الرسمي بتاريخ اليوم الجمعة 25 جوان 2021 امر رئاسي عدد 59 مؤرخ في 24 جوان الجاري يقضي بالتمديد مجددا في حالة الطوارئ بشهر من 24 جوان الى 23 جويلية 2021.

ونص الامر على ان قرار التمديد جاء بعد استشارة رئيس الحكومة ورئيس مجلس نواب الشعب وعلى أن الوزراء مكلفون كل في ما يخصه بتنفيذ هذا الامر الرئاسي.

وكان رئيس الدولة قرر يوم 25 ديسمبر 2020 التمديد في حالة الطوارئ في كامل تراب الجمهورية، لمدة ستة أشهر.

كاتب المقال La rédaction

كلمات مفتاح

آخر الأخبار

منذ ساعة

قال الرئيس الأميركي دونالد ترامب الثلاثاء، إن أكبر مشكلة تواجهه هي أنه لا أحد يعرف من يدير إيران

منذ ساعة

انطلقت، اليوم الثلاثاء، مشاركة وكالة النهوض بالاستثمارات الفلاحية في فعاليات الدورة الثامنة عشرة للصالون الدولي للخضر والغلال "فروت أتراكشن 2026"، التي يحتضنها مركز المعارض الدولي بالعاصمة الإسبانية مدريد إلى غاية 8 أكتوبر الجاري.

منذ ساعة

اقترحت الجامعة التونسية للحرفيين والمؤسسات الصغرى والمتوسطة إقرار برنامج استثنائي لمدة ثلاث سنوات، يدرج ضمن مشروع قانون المالية لسنة 2027، ويهدف إلى ترشيد النفقات العمومية وحوكمة وسائل الدولة.