الأكثر مشاهدة

منذ ساعة 15

قضت الدائرة الجناحية السادسة بالمحكمة الابتدائية بتونس، اليوم، بإدانة النائب السابق والمحامي سيف الدين مخلوف، مع تخفيض العقوبة السجنية الصادرة في حقه من خمس سنوات إلى أربع سنوات سجناً

على المباشر

ناس الديوان
#ناس_الديوان أحلى ناس وأحلى لمّة ماتلقاوها كان في ناس الديوان كل نهار ابتداء من17:00 إلي 19:00 مع #سماح_مفتاح #صوتكم #ديوان_اف_ام fréquence #DiwanFM 91.2à Sfax 93.5 sur le Grand Tunis
تنشيط
وطنية

التمديد في إضراب القضاة

29 11:09 2020 نوفمبر
قضاة
أعلنت نقابة القضاة التونسيين، مواصلة الإضراب العام في القطاع إلى غاية يوم الجمعة 4 ديسمبر المقبل.

وقالت النقابة إنّ هذا الإضراب لا يُستثنى منه إلا النظر في مطالب الإفراج عن الموقوفين المقدمة مكتبيا، وبطاقات زيارة المساجين والموقوفين، وقضايا الإرهاب والفساد المالي.

يذكر أن القضاة دخلوا منذ يوم الاثنين 16 نوفمبر 2020، في اضراب عام عن العمل بكافة محاكم الجمهورية ، وذلك بدعوة من جمعية القضاة التونسيين و نقابة القضاة للمطالبة بتطوير المنظومة العلاجية للقضاة وسن قانون أساسي للسلك .

ويطالب القضاة بتحسين ظروف العمل في المحاكم و تأمينهم صحيا أثناء عملهم  في ظل تفشي فيروس كورونا وتحسين أوضاعهم المادية.

كاتب المقال La rédaction

كلمات مفتاح

آخر الأخبار

منذ دقائق 10

أفاد المندوب الجهوي للتنمية الفلاحية بتطاوين، المنجي شنيتر، بأنّ المصالح المكلفة بمتابعة الجراد الصحراوي بالجهة في حالة استعداد ويقظة متواصلتين تحسّبًا لإمكانية عودته خلال الفترة المقبلة، مؤكدا تواصل عمليات الرصد والمتابعة اليومية لتحركاته على مستوى المنطقة الصحراوية، والمتابعة المستمرة لنشريات اليقظة الخاصة بهذه الآفة.

منذ دقيقة 56

علمت ديوان أف أم أن اليوم الجمعة 13 مارس أن الأزمة المادية التي يعيشها نجم المتلوي في طريقها إلى الانفراج، بعد استجابة شركة فسفاط قفصة لطلب الهيئة المديرة لفريق المناجم

منذ ساعة

توقع المعهد الوطني للرصد الجوي، اليوم الجمعة 13 مارس، نزول أمطار متفرقة ومؤقتا رعدية بعد الظهر بشمال ووسط البلاد ومحليا بالجنوب، تسبقها سحب كثيفة وضباب محلي في الصباح بالمناطق الساحلية الشمالية.