الأكثر مشاهدة

09 12:47 2025 ديسمبر

أعلنت وزارة الشؤون الدينية أن الكلفة الجملية للحج لموسم 1447هـ / 2026م قد حُدّدت بـ 20.930.000 ديناراً، داعية المترشحين المقبولين ضمن القائمات النهائية، والذين تلقوا إرساليات قصيرة في الغرض، إلى الشروع في إتمام الإجراءات الإدارية والمالية بداية من يوم الأربعاء 10 ديسمبر 2025.

على المباشر

60ddc1b4e17fb60ddc1b4e17fd.jpg
متابعة لآخر الاخبار ومواضيع الساعة ، أهم الاحداث والتطورات 🌏، ضيوف وحوارات في هنا تونس 📰 كل نهار من الاثنين للجمعة من نصف النهار حتى للماديساعتين هنا تونس مع ابتسام شويخة ديوان fm صوتكم ❤️
تنشيط
وطنية

التمديد في آجال الحملة الوطنية للتلقيح ضد الحصبة

14 22:51 2022 جانفي
التمديد  في آجال الحملة الوطنية للتلقيح ضد الحصبة
أعلنت وزارة الصحة في بلاغ لها، مساء الجمعة 14 جانفي، أنه تقرر التمديد في آجال الحملة الوطنية للتلقيح ضد مرض الحصبة لفائدة الاشخاص المترواحة اعمارهم بين 26 و38 سنة، وذلك إلى غاية 31 جانفي 2022.

واوضحت الوزارة أن عملية التمديد هي من اجل اتاحة الفرصة لكل المنتمين للشريحة العمرية المذكورة للاستفادة من الحملة والحصول على جرعة من اللقاح الثنائي للحصبة والحميراء لتعزيز المناعة ضد الامراض.

وذكرت الوزارة في بلاغها، ان التلقيح مجاني في جميع مراكز الصحة الاساسية ونقاط التلقيح المهيأة للغرض في كل الولايات.

كاتب المقال La rédaction

كلمات مفتاح

آخر الأخبار

منذ دقائق 4

سُجّل عنصر "الكحل العربي" اليوم على القائمة التمثيلية للتراث الثقافي غير المادي للإنسانية لليونسكو، بعد أن قدّمته تونس بالشراكة مع ثماني دول عربية

منذ دقائق 4

يشهد المسرح البلدي خلال شهر ديسمبر 2025 انطلاق الموسم الثقافي 2025-2026 عبر برمجة متنوعة تشمل عروضاً سينمائية ومسرحية وموسيقية، تنظمها بلدية صفاقس بالتعاون مع المندوبية الجهوية للشؤون الثقافية وعدة معاهد ومؤسسات فنية.

منذ دقيقة 15

أشرف وزير الشؤون الخارجية والهجرة والتونسيين بالخارج محمد علي النفطي، رفقة نظيره الجزائري أحمد عطاف اليوم الخميس11 ديسمبر، على اجتماع لجنة المتابعة التونسية_الجزائرية