الأكثر مشاهدة

01 10:06 2026 أوت

ألغى رئيس الاتحاد الدولي لكرة القدم (فيفا) جياني إنفانتينو بشكل غير متوقع خطط بيع جزء من الملكية التجارية لكأس العالم لمستثمرين من القطاع الخاص، بعد أن واجه الاقتراح معارضة عالمية قوية.

على المباشر

وطنية

التمديد في آجال الحملة الوطنية للتلقيح ضد الحصبة

14 22:51 2022 جانفي
التمديد  في آجال الحملة الوطنية للتلقيح ضد الحصبة
أعلنت وزارة الصحة في بلاغ لها، مساء الجمعة 14 جانفي، أنه تقرر التمديد في آجال الحملة الوطنية للتلقيح ضد مرض الحصبة لفائدة الاشخاص المترواحة اعمارهم بين 26 و38 سنة، وذلك إلى غاية 31 جانفي 2022.

واوضحت الوزارة أن عملية التمديد هي من اجل اتاحة الفرصة لكل المنتمين للشريحة العمرية المذكورة للاستفادة من الحملة والحصول على جرعة من اللقاح الثنائي للحصبة والحميراء لتعزيز المناعة ضد الامراض.

وذكرت الوزارة في بلاغها، ان التلقيح مجاني في جميع مراكز الصحة الاساسية ونقاط التلقيح المهيأة للغرض في كل الولايات.

كاتب المقال La rédaction

كلمات مفتاح

آخر الأخبار

منذ دقيقة 18

تمكنت ادارة أمل حمام سوسة من التعاقد بصفة رسمية مع ايوب شعبان الذي يشغل خطة متوسط ميدان ويبلغ من العمر 27 سنة في صفقة انتقال حر

منذ دقيقة 32

أعلنت وزارة الشؤون الثقافية تصدر تونس الدول العربية والإفريقية في عدد المواقع المدرجة على قائمة التراث العالمي لمنظمة "اليونسكو" برصيد 10 مواقع، وذلك إثر الإدراج الرسمي لقرية سيدي بوسعيد.

منذ دقيقة 42

دعت وزارة الفلاحة والموارد المائية والصيد البحري أصحاب المشاريع الاستثمارية المصادق عليها إلى الاتصال بالبنك الوطني الفلاحي أو البنك التونسي للتضامن، لاستكمال إجراءات صرف منحهم المالية في أقرب الآجال، معلنة تخصيص 100 مليون دينار لدعم الاستثمار خلال سنة 2026.