الأكثر مشاهدة

05 21:28 2026 ماي

دار اليوم الثلاثاء الإجتماع الامني والفني الخاص بمباراة الدربي المبرمجة ليوم الاحد 10 ماي بين الترجي الرياضي التونسي والنادي الإفريقي 

على المباشر

وطنية

الجامعة العامة للبناء تحذر خطورة الاستغلال العشوائي للمقاطع

03 19:02 2019 نوفمبر
مقطع حجارة
حذرت الجامعة العامة للبناء والاخشاب التابعة للاتحاد العام التونسي للشغل من خطورة الاستغلال العشوائي للمقاطع أمام الصمت المريب لكل أجهزة الدولة من وزارات البيئة والفلاحة والشؤون الاجتماعية .

وجددت الجامعة في بيان لها دعوتها الى كل الاطراف للقيام بالمراقبة وزيارات مواقع العمل بهذه المقاطع واجبار المخالفين على توفير وسائل الوقاية وحماية العمال مؤكدة على مدى تأثير الاستغلال العشوائي للمقاطع، على البيئة واستنزاف ثروات البلاد الطبيعية .

واكدت الجامعة استعدادها لمواصلة تحمل كامل المسؤولية للدفاع عن عمال القطاع بالتنسيق مع كل هياكل الاتحاد العام التونسي للشغل ورصد كل الاخلالات والانتهاكات التي تهدد صحة العمال.

وللإشارة منطقة عين مذاكر من معتمدية النفيضة شهدت يوم الجمعة الماضي حادث انهيار جزء من طبقات مقطع لاستخراج الحجارة  تسبب في وفاة احد العمال فيما تم انقاذ اخر بعد ساعات طويلة من البحث.

كاتب المقال La rédaction

كلمات مفتاح

آخر الأخبار

منذ ساعات 5

أعلنت الشركة التونسية للكهرباء والغاز عن فتح مناظرات خارجية بالملفات والاختبارات لانتداب 494 خطة موزعة، بين 194 عون تنظيف و300 عون حراسة

منذ ساعات 6

تناول لقاء جمع رئيس الجمهوريّة قيس سعيّد عصر اليوم 7 ماي الجاري بقصر قرطاج، برئيسة الحكومة سارة الزعفراني الزنزري، عديد المحاور المتّصلة بسير عدد من المرافق العمومية وخاصّة تذليل كلّ العقبات أمام منظوري الإدارة

منذ ساعات 6

دارت اليوم الخميس مباريات إياب نصف نهائي اليوروبا ليغ ودوري المؤتمر الأوروبي