الأكثر مشاهدة

20 10:57 2026 سبتمبر

يتواصل الوضع الجوي اليوم الأحد 20 سبتمبر 2026 ملائمًا لنزول الأمطار بأغلب الجهات، حيث تكون مؤقتًا رعدية وأحيانًا غزيرة بأقصى الشمال وبولايات تونس الكبرى ونابل وبجهة الساحل وفق نشرة متبعة للوضع الجوي أصدرها المعهد الوطني للرصد الجوي

على المباشر

EXTRA TIME
الماتش مايوفاش في الدقيقة 90 🕝🕑 ديما فما الـ#Extra_Time ⚽... تحاليل ⛳ ومتابعات.. 📻🥇 مع حاتم قزبار وفريق من ألمع نجوم التحليل الرياضي في تونس 🎤..كل نهار من الإثنين للجمعة من 15:00 ل 17:00 ابتداء من يوم الاثنين 11-09-2023 #صوتكم 🎤🎧 #ديوان_اف_ام fréquence #DiwanFM #Sport_by_diwanfm 👉 91.2à Sfax 📻 93.5 sur le Grand Tunis
تنشيط
وطنية

الجامعة العامة للصحة: تحرك احتجاجي واضراب مرتقب في فيفري القادم

24 21:33 2023 جانفي
الجامعة العامة للصحة: تحرك احتجاجي واضراب مرتقب خلال الفترة القادمة
قال الكاتب العام للجامعة العامة للصحة، حسن المازني في مداخلة له مساء اليوم الثلاثاء في برنامج "في 60 دقيقة"، إن الجامعة ستنظم تحركا احتجاجيا خلال منتصف شهر فيفري القادم.

وأضاف المازني، بأنه في صورة ما لم تعد الحكومة الى طاولة المفاوضات، فانه سيتم المضي في تنفيذ اضراب وطني بيوم في قطاع الصحة.

وأشار المتحدث الى أن ذلك يأتي على خلفية ما اعتبره تخلي الحكومة عن المرفق العمومي، مبينا بأنه وقع التخفيف في الميزانية المخصصة للأدوية وكذلك ميزانية الشراءات وتأهيل القطاع.

وبين بأن الحكومة تنصلت أيضا عن تنفيذ جملة من محاضر الاتفاقيات السابقة على غرار مسألة النظام الأساسي ، ومسألة تسوية وضعية المتعاقدين.

وتابع المتحدث قائلا " قطاع الصحة يعاني دمارا شاملا ممنهجا من طرف الحكومة".

كاتب المقال La rédaction

كلمات مفتاح

آخر الأخبار

منذ دقيقة 16

تدفع طفرة الذكاء الاصطناعي بعشرات المؤسسين والموظفين في قطاع التكنولوجيا نحو ثروات مالية ضخمة ومفاجئة، ما يعرضهم لتحديات وضغوط نفسية واجتماعية حادة تُعرف بمتلازمة الثروة المفاجئة.

منذ دقيقة 28

توقع رئيس الاتحاد المحلي للفلاحة والصيد البحري بالناظور من ولاية زغوان، محمد بوصبيع، بوادر انفراج في أزمة الطماطم، مع توقعات ببدء ظهور إنتاج الطماطم الشتوية تدريجياً في الأسواق بداية من شهر نوفمبر المقبل

منذ دقيقة 36

أطلقت وزارة الشؤون الاجتماعية، اليوم الأربعاء، رسميا المنصة الرقمية " منصّة إدارة العمل"، الموجهة أساسا إلى متفقدي الشغل ومصالح تفقد الشغل، وذلك في إطار التعاون مع منظمة العمل الدولية ضمن مشروع "حوار اجتماعي مسؤول وشامل من أجل تماسك اجتماعي مستدام في تونس"، وذلك خلال موكب حضره كل من وزير الشؤون الاجتماعية عصام الأحمر، ومدير مكتب منظمة العمل الدولية لشمال أفريقيا حليم حمزاوي، ومدير التعاون بسفارة سويسرا بتونس، إلى جانب عدد من إطارات الوزارة.