الأكثر مشاهدة

منذ ساعة 17

قضت الدائرة الجنائية المختصة بالنظر في قضايا الفساد المالي بالمحكمة الابتدائية بتونس، اليوم الإثنين، بسجن صاحب شركة "كاكتوس برود" سامي الفهري لمدة 5 سنوات وتسليط خطية مالية في حقه، وبسجن الرئيس المدير العام السابق لشركة اتصالات تونس منتصر وايلي غيابيا لمدة 6 سنوات، في قضية تعلقت بتجاوزات في عقود إشهار.

على المباشر

EXTRA TIME
الماتش مايوفاش في الدقيقة 90 🕝🕑 ديما فما الـ#Extra_Time ⚽... تحاليل ⛳ ومتابعات.. 📻🥇 مع حاتم قزبار وفريق من ألمع نجوم التحليل الرياضي في تونس 🎤..كل نهار من الإثنين للجمعة من 15:00 ل 17:00 ابتداء من يوم الاثنين 11-09-2023 #صوتكم 🎤🎧 #ديوان_اف_ام fréquence #DiwanFM #Sport_by_diwanfm 👉 91.2à Sfax 📻 93.5 sur le Grand Tunis
تنشيط
وطنية

الجامعة العامة للصحة تلوح بتنفيذ اضراب في القطاع الصحي الخاص

01 12:19 2021 جويلية
الجامعة العامة للصحة تلوح بتنفيذ اضراب في القطاع الصحي الخاص
لوحت الجامعة العامة للصحة بالدخول في اضراب من أجل المطالبة بالدخول في مفاوضات اجتماعية للزيادة في الأجور للعاملين في القطاع الصحي الخاص بعنوان سنتي 2020 و 2021.


وطالبت الجامعة في لائحة مهنية أصدرتها اليوم الخميس بأن تشمل مفاوضات الزيادة في الأجور المصحات الخاصة والصيدليات الخاصة و مخابر الصناعات الدوائية .

وأكدت ضرورة مراجعة الاتفاقيات المشتركة القطاعية التي تنظم العمل في المصحات الخاصة ومصحات تصفية الدم والصيدليات الحرة داعية الى استئناف التفاوض لارساء اتفاقية قطاعية للصناعات الدوائية.
 

كاتب المقال La rédaction

كلمات مفتاح

آخر الأخبار

منذ دقيقة

يحتضن ملعب مترو بوليتانو الليلة بداية من الساعة 20.00 قمة إياب نصف نهائي دوري أبطال أوروبا بين أتلتيكومدريد وبرشلونة

منذ دقائق 10

أعلنت الجمعية التونسية للمحامين الشبان، اليوم الثلاثاء، تشكيل لجنة دفاع لتحديد آليات واستراتيجيات الدفاع عن العميد الأسبق للمحامين شوقي الطبيب، إثر إصدار بطاقة إيداع في حقه من قبل قاضي التحقيق بالقطب القضائي الاقتصادي والمالي.

منذ دقيقة 19

قدّم النائب بالمجلس الوطني للجهات والأقاليم عن ولاية بن عروس، مروان زيان، مبادرة وطنية جديدة تحت اسم "بروتوكول أمان"، تهدف إلى وضع حدّ نهائي لسياسة قنص الكلاب السائبة المعتمدة حاليًا، وتعويضها بمقاربة علمية وسلمية لتنظيم وجودها