الأكثر مشاهدة

24 12:26 2026 أوت

اعلنت الشركة التونسية للكهرباء والغاز، اليوم الإثنين، إمكانية قطع التيار الكهربائي عن مناطق واسعة في مختلف جهات الجمهورية، خلال الفترة المتراوحة بين الساعة الواحدة والساعة الخامسة بعد الزوال.

على المباشر

وطنية

الجامعة العامة للصحة تلوح بتنفيذ اضراب في القطاع الصحي الخاص

01 12:19 2021 جويلية
الجامعة العامة للصحة تلوح بتنفيذ اضراب في القطاع الصحي الخاص
لوحت الجامعة العامة للصحة بالدخول في اضراب من أجل المطالبة بالدخول في مفاوضات اجتماعية للزيادة في الأجور للعاملين في القطاع الصحي الخاص بعنوان سنتي 2020 و 2021.


وطالبت الجامعة في لائحة مهنية أصدرتها اليوم الخميس بأن تشمل مفاوضات الزيادة في الأجور المصحات الخاصة والصيدليات الخاصة و مخابر الصناعات الدوائية .

وأكدت ضرورة مراجعة الاتفاقيات المشتركة القطاعية التي تنظم العمل في المصحات الخاصة ومصحات تصفية الدم والصيدليات الحرة داعية الى استئناف التفاوض لارساء اتفاقية قطاعية للصناعات الدوائية.
 

كاتب المقال La rédaction

كلمات مفتاح

آخر الأخبار

منذ دقائق 7

كشفت دراسة بريطانية أن النساء المصابات بداء السكري من النوع الثاني أكثر عرضة للإصابة بمشكلات الصحة النفسية بعد تشخيص المرض، بينما يواجه الرجال مخاطر أعلى للإصابة بأمراض القلب والأوعية الدموية ومضاعفات الكلى

منذ دقيقة 51

أعلن قائد قوات سوريا الديمقراطية (قسد) السابق مظلوم عبدي، اليوم الثلاثاء، حل قواته واندماجها الكامل في مؤسسات الدولة السورية، وفق وكالة الأنباء السورية (سانا)

منذ دقيقة 40

رد النجم الرياضي الساحلي على البلاغ الصادر عن إدارة الترجي الرياضي التونسي بشأن القرارات التحكيمية خلال الكلاسيكو