الأكثر مشاهدة

21 21:44 2026 أكتوبر

احتلت تونس المرتبة الأولى في تزويد السوق الأوروبية بالملابس المهنية، بحصة بلغت حوالي 17 بالمائة، فيما حلت في المرتبة الرابعة في مجال ملابس الجينز بحصة قدرت بـ8 بالمائة، وفق معطيات نشرتها وزارة الصناعة والمناجم والطاقة، الاربعاء، بمناسبة تدشين وحدة إنتاج نموذجية رقمية للنسيج بالمركز الفني للنسيج بالمنستير

على المباشر

صباح الخير تونس
برنامج صباح الخير تونس مع ايمان السكوحي من الاثنين للجمعة من6:00 ل 7:00 متاع الصباح على ديوان آف آم رمضان أحلى #صوتكم  #ديوان_اف_ام #DiwanFM #رمضان_أحلى
تنشيط إيمان سكوحي
وطنية

الجامعة العامة للقيمين تدعو وزارة التربية الى فتح حوار جدي

23 20:33 2022 ديسمبر
تونس
دعت الجامعة العامة للقيمين والقيمين العامين وزارة التربية إلى فتح حوار جدي ومسؤول حول جملة من المطالب القطاعية .

ونددت الجامعة التابعة للاتحاد العام التونسي للشغل في بيان نشرته اليوم الجمعة بما وصفته سياسة المماطلة والتسويف التي تنتهجها الحكومة مطالبة بتطبيق اتفاق 6 فيفري 2021 بجميع نقاطه وتسوية وضعيات القيمين المتعاقدين.

ووجهت الجامعة العامة للقيمين والقيمين العامين الدعوة إلى جميع هياكلها النقابية إلى مزيد رص الصفوف استعدادا للمحطات النضالية القادمة وإلى عقد ندوات للاطارات من أجل بلورة مواقفها تحضيرا للهيئة الإدارية.

كاتب المقال La rédaction

كلمات مفتاح

آخر الأخبار

منذ ساعات 6

أعلنت السلطات السعودية اعتراض وتدمير 11 طائرة مسيّرة وصاروخا بالستيا أطلقتها جماعة الحوثي باتجاه مناطق متفرقة من المملكة، بالتزامن مع تسجيل قتيلين في هجوم طال مطار الملك فهد الدولي بالدمام.

منذ ساعات 7

أبدى الرئيس الروسي فلاديمير بوتين، الخميس، استعداد بلاده لاستئناف المحادثات الثلاثية مع أوكرانيا والولايات المتحدة الأمريكية، مشروطا ببحث المعايير الأمنية لاتفاق سلام نهائي ورفض أي مساعٍ لإقرار هدنة قصيرة الأجل.

منذ ساعات 7

تحتضن دار الثقافة بمنزل تميم، من 28 إلى 31 أكتوبر الجاري، فعاليات الدورة الثامنة والعشرين للمهرجان الوطني لموسيقى الهواة، إيذانا بعودة هذه التظاهرة الفنية بعد انقطاع دام تسع سنوات.