الأكثر مشاهدة

26 22:23 2026 أوت

أقرت الجامعة العامة للنفط والمواد الكيمياوية إضرابا عن العمل في قطاع نقل المحروقات يومي 23 و24 سبتمبر 2026، إثر تسجيل تعثر في مسار المفاوضات وعدم تحقيق تقدم في حل الملفات العالقة.

على المباشر

وطنية

الجامعة العامة للقيمين تدعو وزارة التربية الى فتح حوار جدي

23 20:33 2022 ديسمبر
تونس
دعت الجامعة العامة للقيمين والقيمين العامين وزارة التربية إلى فتح حوار جدي ومسؤول حول جملة من المطالب القطاعية .

ونددت الجامعة التابعة للاتحاد العام التونسي للشغل في بيان نشرته اليوم الجمعة بما وصفته سياسة المماطلة والتسويف التي تنتهجها الحكومة مطالبة بتطبيق اتفاق 6 فيفري 2021 بجميع نقاطه وتسوية وضعيات القيمين المتعاقدين.

ووجهت الجامعة العامة للقيمين والقيمين العامين الدعوة إلى جميع هياكلها النقابية إلى مزيد رص الصفوف استعدادا للمحطات النضالية القادمة وإلى عقد ندوات للاطارات من أجل بلورة مواقفها تحضيرا للهيئة الإدارية.

كاتب المقال La rédaction

كلمات مفتاح

آخر الأخبار

منذ دقائق 4

طالب رئيس الجامعة التونسية للحرفيين والمؤسسات الصغرى والمتوسطة، مهدي بربوش، بضرورة إصلاح المسار، من خلال إجراء تحوير وزاري والقيام بتغيير، لأنه لا توجد أي نتائج إلى حد الآن، وفق تعبيره

منذ دقيقة 33

أكد المدير الجهوي للتجارة بزغوان بشير النفزي، لمراسل الديوان أف أم بالجهة، تواصل الجهود لتأمين التزويد بالمياه المعدنية بمختلف مناطق الولاية، خاصة في ظل ارتفاع الطلب على هذه المادة

منذ دقيقة 45

أطلق مربو الدواجن بمنطقة بوكريم التابعة لمعتمدية الهوارية من ولاية نابل صيحة فزع، إثر نفوق أعداد كبيرة من الدجاج بسبب موجة الحر المتواصلة وانقطاعات التيار الكهربائي لفترات طويلة عن المداجن.