وطنية

الجامعة العامة للنقل تدعو إلى التسريع بتعيين رئيس مدير عام لوكالة النقل البري

07 14:22 2021 ديسمبر
الجامعة العامة للنقل
دعا المكتب التنفيذي للجامعة العامة للنقل والنقابات الأساسية للوكالة الفنية للنقل البري، في بيان له اليوم الثلاثاء إلى التسريع بتعيين رئيس مدير عام للوكالة الفنية للنقل البري.

وشدد المكتب التنفيذي على رفضه لتعيين متصرف مفوض على رأس المؤسسة.

وطالب المكتب بالنظر في النقاط العالقة بالمراسلة الصادرة عن المكتب التنفيذي للجامعة بتاريخ 29 أكتوبر 2021، مشددا على ضرورة الإنكباب على الوضعية المالية للمؤسسة وتكويرها والمحافظة على ديمومتها لما توفره من موارد للميزانية.

وأكدت الجامعة استعدادها التام للدفاع عن منظوريها بالوكالة الفنية للنقل البري بكافة الأشكال النضالية والقانونية بما في ذلك تنفيذ عدة وقفات احتجاجية بجميع المقرات تنتهي بإضراب.

كاتب المقال La rédaction

كلمات مفتاح

آخر الأخبار

منذ دقائق 8

دعت حركة تونس إلى الامام في البيـــان الختامي لاجتماع المجلس المركزي أيام 31  أكتوبر و1 و2 نوفمبر، إلى التّأسيس لمسار تشاركي مع الأحزاب والمنظّمات الوطنيّة تحصينا لمسار 25 جويلية كلحظة فارقة في المسار الثّوري، وجددت التمسّك بأهداف 25 جويلية

منذ دقيقة 24

شدد عضو مجلس النواب علي زغدود خلال مداخلة له الإثنين بمناسبة جلسة برلمانية لمناقشة مهمة التجهيز والإسكان، ان جهة بن قردان التي تمثل عمقا استراتيجيا واقتصاديا وحدوديا لتونس تحتاج الى رؤية شاملة وجريئة في مجال التجهيز.

منذ دقيقة 25

دعا رئيس الاتحاد الجهوي للفلاحة بالكاف منير العبيدي، إلى الإسراع في تحديد السعر المرجعي لزيت الزيتون نظرا لوجود ضبابية في الأسعار وفق تعبيره