الجبابلي : ايقافات بالمئات طالت العديد من المهاجرين غير النظاميين
وشدد الجبابلي أنه لا سبيل لعودة المخيمات العشوائية للمهاجرين غير النظاميين على أراضي الملك العمومي أو الخاص لافتا الى أن التعامل القانوني و الإنساني و الأمني واضح .
وشدد الجبابلي أنه لا سبيل لعودة المخيمات العشوائية للمهاجرين غير النظاميين على أراضي الملك العمومي أو الخاص لافتا الى أن التعامل القانوني و الإنساني و الأمني واضح .
دعت وزارة الصناعة والمناجم والطاقة، أصحاب المصانع والورشات والمخازن وحضائر الشغل وكل المؤسسات الناشطة في قطاعات الصناعة والمناجم والطاقة والراغبة في تسوية وضعـيـتـها الـقـانونـيّـة إزاء التشريع المتعلق بالمؤسسات المرتّـبة (حسب الأصناف الأول أو الثاني أو الثالث)، إلى الاتصال بالوكالة الوطنية لحماية المحيط للإسراع بإيـداع دراسة إزالة التلوث وذلك قبل موفى السنة الحالية.
أكد النائب بمجلس نواب الشعب، علي زغدود، أن كتلة "لينتصر الشعب" لم تصوت داخل لجنة المالية لإسقاط الفصل 50 من مشروع قانون المالية، والمتعلق بإقرار ضريبة على الثروة، مشدداً على أن موقف الكتلة يستند إلى التمسّك بمبدأ العدالة الجبائية
أبلغ الاتحاد الإفريقي لكرة القدم الاتحادات الوطنية التي ستشارك منتخباتها في كأس إفريقيا للأمم المغرب 2025 بقراره القاضي برفع عدد اللاعبين المسموح بإدراجهم في القائمة الرسمية للبطولة