الأكثر مشاهدة

11 00:08 2025 سبتمبر

أكدت عضو الهيئة التسييرية لاسطول الصمود جواهر شنة انه تم تأجيل موعد ابحار الاسطول الذي كان مقررا الاربعاء ليس فقط بسبب سوء الاحوال الجوية و لكن ايضا بسبب عدم التوازن بين عدد المشاركين و السفن الجاهزة

على المباشر

وطنية

الجعيدي : "وزيرة العدل كالداء المتلدد.. وعدم تطبيق قرارات المحكمة الإدارية عبث" (فيديو)

:تحديث 15 15:50 2022 أوت
الجعيدي : "وزيرة العدل كالداء الملتدد.. وعدم تطبيق قرارات المحكمة الإدارية عبث" (فيديو)
قال القاضي ،عفيف الجعيدي، لدى مداخلته في برنامج "هنا تونس"، اليوم الاثنين 15 أوت 2022، إن هناك نية من وزارة العدل لتعطيل تنفيذ قرار المحكمة الإدارية القاضي بإيقاف تنفيذ قرارات عزل قضاة.

وأكد أنه عندما يصدر حكما ما فإنه يُنهي أي جدل حاصل، ويتم المرور إلى التنفيذ، في حين أن وزيرة العدل تبحث عن أسباب لتعطيل التنفيذ وفق تعبيره، قائلا هي "كالداء الملتدد الذي لا يريد خلاص ما عليه".

واعتبر الجعيدي، أن مايحدث على غاية من الخطورة، مشددا على أن الحكم الصادر هو حكم نهائي وباتّ ويجب تطبيقه من حينه وما دون ذلك هو عبث،  وفق قوله.

كاتب المقال La rédaction

كلمات مفتاح

آخر الأخبار

منذ دقيقة 15

دمر جيش الاحتلال، الأحد، "برج الكوثر" السكني غربي مدينة غزة، بعد وقت قصير من إنذاره الفلسطينيين المقيمين فيه وفي المناطق المجاورة بالإخلاء.

منذ ساعة

تعاقد النادي الرياضي الصفاقسي مع اللاعب الأمريكي لنادي كرة السلة بالمهدية مارسيلوس تاليافيرو لتعزيز الفريق الطامح للصعود إلى البطولة المحترفة الموسم القادم 

منذ ساعة

بلغ إنتاج الكهرباء مع موفى شهر جويلية 2025، حوالي 11631 جيغاوط/ساعة، مسجلا بذلك ارتفاعا بنسبة 4 بالمائة مقارنة بموفى جولية 2024، في ظل ارتفاع ملحوظ لواردات الكهرباء خاصة من الجزائر والتي ساهمت في تغطية 11 بالمائة من الحاجيات الوطنية.