الأكثر مشاهدة

منذ ساعات 9

قضت الدائرة الجنائية المختصة بالنظر في قضايا الفساد المالي بالمحكمة الابتدائية بتونس، اليوم الإثنين، بسجن صاحب شركة "كاكتوس برود" سامي الفهري لمدة 5 سنوات وتسليط خطية مالية في حقه، وبسجن الرئيس المدير العام السابق لشركة اتصالات تونس منتصر وايلي غيابيا لمدة 6 سنوات، في قضية تعلقت بتجاوزات في عقود إشهار.

على المباشر

ناس الديوان
#ناس_الديوان أحلى ناس وأحلى لمّة ماتلقاوها كان في ناس الديوان كل نهار ابتداء من17:00 إلي 19:00 مع #سماح_مفتاح #صوتكم #ديوان_اف_ام fréquence #DiwanFM 91.2à Sfax 93.5 sur le Grand Tunis
تنشيط
وطنية

الجم: إحباط مخطط إرهابي وحجز معدات إلكترونية أعدّت للغرض

03 16:23 2019 أكتوبر
امن
تمكنت الوحدة الوطنية للبحث في جرائم الإرهاب والجرائم المنظمة والماسة بسلامة التراب الوطني التابعة للإدارة العامة للمصالح المختصة للأمن الوطني بالتنسيق مع المصلحة الجهوية المختصة بالمهدية وتحت إشراف مباشر من النيابة العمومية بالقطب القضائي لمكافحة الإرهاب، إثر نصب كمين محكم

من إلقاء القبض على عنصر تكفيري محل عديد مناشير التفتيش وإحباط مخططه الإرهابي والذي كان متواجدا بأحد المنازل بجهة الجمّ، بعد أن كان يروج حوله أنه متواجد ببلد مُجاور منذ سنوات.
وبتعميق التحريات معه إعترف أنه خلال هذه الفترة يسعى إلى تنفيذ عملية إرهابية بواسطة عبوّة ناسفة يقع التحكّم فيها عن بُعد، وحجز معدات إلكترونية أعدّت للغرض كما تبيّن من خلال الأبحاث الأولية المجراة معه، أنه يتواصل مع عديد العناصر الإرهابية بالخارج وبايع التنظيم الإرهابي "داعش".
 

كاتب المقال La rédaction

كلمات مفتاح

آخر الأخبار

منذ دقائق 4

دعا الأمين العام للأمم المتحدة، أنطونيو غوتيريس، اليوم الإثنين، الولايات المتحدة وإيران إلى استئناف محادثات السلام وبذل جهد جاد للتوصل إلى تسوية دائمة للصراع في الشرق الأوسط

منذ دقيقة 27

استقبل رئيس الجمهوريّة قيس سعيّد أمس، سارة الزعفراني الزنزري رئيسة الحكومة

منذ ساعات 8

تمكنت وحدات منطقة الأمن الوطني بقصر هلال، ممثلة في فرقة الشرطة العدلية، من الإطاحة بوفاق إجرامي ينشط في مجال السرقات والاعتداءات على الأشخاص والأملاك الخاصة.