الأكثر مشاهدة

23 20:18 2025 ديسمبر

أعلنت وزارة الفلاحة والموارد المائية والصيد البحري ووزارة التجارة وتنمية الصادرات، في بلاغ مشترك، العمل بسعر مرجعي متحرك عند تداول زيت الزيتون على مستوى المعاصر (الباز) بـ 10 ديناراً للكغ الواحد

على المباشر

Data Foot
الماتش مايوفاش في الدقيقة 90 🕝🕑 ديما فما الـData Foot ⚽... تحاليل ⛳ ومتابعات.. 📻🥇 مع كريم مقني وفريق من ألمع نجوم التحليل الرياضي في تونس 🎤..كل خميس و جمعة من 15:00 الى 17:00
تنشيط كريم مقني
وطنية

الحكم بـ 10 سنوات سجنا على 7 تونسيين حاولوا إدخال مواد غذائية من الجزائر

02 21:55 2023 جانفي
الحكم بـ 10 سنوات سجنا على 7 تونسيين حاولوا إدخال مواد غذائية من الجزائر
أكد الصحفي الجزائري حمزة الحناشي خلال مداخلة ببرنامج في 60 دقيقة على ديوان أف أم أن الجهات القضائية بالجزائر اصدرت حكما بالسجن لمدة 10 سنوات ضد 9 أشخاص (جزائريين إثنين و 7 تونسيين) بعد أن تم توجيه تهمة التهريب لهم

وأوضح الحناشي أن الأمن الجزائري بولاية تبسة الحدودية قام بإيقاف حافلة جزائرية على متنها الأشخاص المذكورين الذين تتراوح اعمارهم بين 20 و 70 سنة حيث حاولوا إدخال كميات كبيرة من المواد الغذائية إلى تونس.

وأضاف الحناشي أن الأمن الجزائري قام بحجز جوازات سفر المتهمين و كذلك مبلغ مالي يقدر بـ4 الاف دينار من العملة التونسية وتم احالتهم على الجهات القضائية بتهمة التهريب .

وبين الحناشي ان الحكم الإبتدائي يمكن الطعن فيه لدى محكمة الإستئناف مشيرا إلى أن القانون الجزائري لا يتسامح مع قضايا التهريب والجرائم العابرة للحدود. 

كاتب المقال La rédaction

كلمات مفتاح

آخر الأخبار

منذ دقيقة 21

تدور اليوم مباريات الجولة العاشرة من منافسات المرحلة الاولى للبطولة الوطنية المحترفة لكرة السلة بمجموعتيها الاولى والثانية

منذ دقيقة 31

انتظمت يوم الثلاثاء 16 ديسمبر 2025 مراسم توقيع اتفاقيات شراكة إيذاناً بالانطلاق الفعلي لبرامج مرافقة وتمويل جديدة لفائدة المؤسسات الصغيرة والصغيرة جداً في تونس، وذلك ضمن فعاليات تفعيل مشروع "روافد بلاس" والدعوة لتقديم مشاريع صندوق النمو .

منذ ساعة

طالب ممثل المعارضة النقابية، الطيب بوعايشة، باستقالة كافة أعضاء المكتب التنفيذي للاتحاد العام التونسي للشغل وتشكيل لجنة مستقلة من كفاءات نقابية غير معنية بالاستحقاقات الانتخابية، تتولى تسيير المنظمة مؤقتاً وإعادة بناء الهياكل القاعدية والقطاعية قبل الذهاب إلى مؤتمر عام، مشدداً على أن استقالة الأمين العام نور الدين الطبوبي بمفرده لا تمثل حلاً للأزمة الهيكلية، وأن إجراء انتخابات في ظل الوضع الراهن سيعيد إنتاج نفس النتائج والأزمات.