الأكثر مشاهدة

09 19:21 2026 مارس

تمكّن أعوان الإدارة الفرعية للأبحاث الاقتصادية والمالية بإدارة الشرطة العدلية بالقرجاني، أول أمس، من إيقاف أحد أخطر قيادات “مافيا لاكامورا” الإيطالية، والمُدرج بالنشرة الحمراء للشرطة الجنائية الدولية انتربول، والمطلوب لدى القضاء الإيطالي

على المباشر

صباح الخير تونس
برنامج صباح الخير تونس مع ايمان السكوحي من الاثنين للجمعة من6:00 ل 7:00 متاع الصباح على ديوان آف آم رمضان أحلى #صوتكم  #ديوان_اف_ام #DiwanFM #رمضان_أحلى
تنشيط إيمان سكوحي
وطنية

الحكومة البريطانية ترفع تحجير السفر الى بعض المناطق في تونس

:تحديث 14 16:31 2018 جوان
افادت وزارة السياحة في بلاغ لها على صفحتها الرسمية بالفيسبوك أن

افادت وزارة السياحة في بلاغ لها على صفحتها الرسمية بالفيسبوك أن الحكومة البريطانية

قررت اليوم الخميس رفع حجر السفر على ولاية جندوبة و الجنوب التونسي .

يذكر أنّ وزارة الخارجية البريطانية، كان قد حذرت في بلاغ لها في شهر مارس الماضي، رعاياها الراغبين في السفر إلى تونس من تجنب الوصول إلى المناطق الحدودية بين تونس والجزائر وتوخي الحذر خلال رحلاتهم.

كما نبهت مواطنيها بعدم الاقتراب من حدود الجزائر مع تونس إلا للضرورة القصوى، خشية تعرضهم لحوادث اختطاف من قبل جماعات مسلحة وموالية لتنظيمات إرهابية خطيرة.

كاتب المقال رمزي الرقيق

كلمات مفتاح

آخر الأخبار

منذ دقيقة 14

تدور الليلة الخميس مباريات ذهاب ثمن نهائي الدوري الأوروبي

منذ ساعات 7

قال وزير الشؤون الخارجية محمد علي النفطي، في ردّه على انتقادات أثارها كل من النائب محمد علي والنائب ضحى السالمي بخصوص بيان تونس المتعلق بالوضع في المنطقة الخليج، ان "موقف تونس يرتكز على مبادئ أساسية قامت عليها السياسة الخارجية التونسية التي تحتكم إلى سيادة الدول والتعرض إلى الاعتداءات التي تطال كافة دول المنطقة"

منذ ساعات 7

أعلنت وزارة الخارجية الأمريكية، الأربعاء، إجلاء أكثر من 43 ألف مواطن من منطقة الشرق الأوسط منذ 28 فيفري الماضي، إثر اندلاع العمليات العسكرية بين الولايات المتحدة والكيان المحتل من جهة، وإيران من جهة أخرى.