الأكثر مشاهدة

30 18:38 2025 أوت

اصدر أول أمس قاضي التحقيق بالمحكمة الابتدائية بتونس بطاقات ايداع بالسجن في حق صاحبة مركز تدليك و تجميل بالبحيرة و4 أشخاص اخرين من بينهم فتاتان تعملان في مركز التجميل والتدليك المذكور وذلك من اجل تهمة اعداد محل لممارسة الخناء

على المباشر

وطنية

الخطوط التونسية السريعة تعلن عن إعادة تشغيل خطها بين جربة وطرابلس

19 22:34 2022 ماي
6286a512da9fd6286a512da9fe.jpg
أعلنت الخطوط التونسيّة السريعة، الخميس 19 ماي 2022، عن إعادة تشغيل خطّها الجوّي المنتظم بين جربة وطرابلس بداية من يوم 2 جوان 2022، بمعدل رحلتين أسبوعيا يومي الخميس والأحد من كل أسبوع

وأفادت الشركة، في بلاغ صادر عنها، أنه وقع اختيار هذه المواعيد لتمكين المسافرين الليبيين والأجانب العاملين في ليبيا من قضاء عطلة نهاية الأسبوع في جربة.

وتمت برمجة هذه الرحلات لليبيين المتجهين إلى الجزيرة لأغراض سياحية أو طبية ولفائدة الفاعلين الاقتصاديين من الجنوب التونسي.

وأوضحت الشركة أنه تمت دراسة مواعيد الرحلات بدقّة حتى تتلائم مع أوقات السفرات الأخرى التي تؤمنها إلى تونس العاصمة أو إلى وجهات أخرى عالمية على غرار مالطا وباليرمو ونابولي قصد تمكين المسافرين من مواصلة رحلاتهم نحو وجهاتهم دون الانتظار وقتا طويلا.

وأضافت أنه بإمكان الحرفاء إقتناء تذاكرهم عبر الموقع الرسمي لشركة الخطوط التونسية السريعة، الذي يوفر خدمات جديدة على غرار تعديل موعد الرحلة أو طلب استرداد قيمة التذكرة مباشرة عبر الانترنت في حال العدول عن السفر.

وات

كاتب المقال La rédaction

كلمات مفتاح

آخر الأخبار

منذ ساعات 5

حذّر الرئيس الفرنسي إيمانويل ماكرون، الثلاثاء، الكيان المحتل من تنفيذ أي هجوم أو محاولة لضم الأراضي الفلسطينية، مؤكدا أن مثل هذه الممارسات لن تقف عقبة أمام الاعتراف بدولة فلسطين

منذ ساعات 6

استقبل نور الدين النوري، وزير التربية، أمس الإثنين 1 سبتمبر 2025، 'ييم تاي هي' ، محافظ التعليم بمقاطعة 'جيونغ جي' بكوريا الجنوبية ، الذي يؤدي والوفد المرافق له زيارة إلى تونس خلال الفترة من 30 أوت إلى 02 سبتمبر 2025.

منذ ساعات 6

قرر قاضي التحقيق بالقطب القضائي الاقتصادي والمالي اليوم الثلاثاء اصدار بطاقة إيداع بالسجن في حق رجل اعمال معروف ينشط في المجال العقاري وذلك على خلفية اتهامه بغسيل الأموال والارشاء والارتشاء وفق ما أكده مصدر قضائي لديوان أف أم