الأكثر مشاهدة

23 12:37 2026 جويلية

أعلنت الشركة التونسية للكهرباء والغاز إمكانية اللجوء إلى القطع الدوري للتيار الكهربائي، اليوم الخميس 23 جويلية 2026، للحفاظ على سلامة وديمومة المنظومة الكهربائية الوطنية.

على المباشر

Stade Diwan
Stade Diwan
تنشيط عبد القادر الرقي
وطنية

الخطوط التونسية تمدد في عرض ''الشراء المبكر'' لعدد من الوجهات الأوروبية وكندا

26 14:55 2024 فيفري
الخطوط التونسية
قرّرت الخطوط التونسية التمديد في فترة المبيعات بعرض تعريفة «الشراء المبكر» لفائدة التونسيين المقيمين بالخارج وذلك حتى 17 مارس 2024، عبر نقاط بيعها ووكالات الاسفار المعتمدة استجابة للطلب المرتفع ومن اجل حسن برمجة التنقل خلال صائفة 2024.

وأضافت شركة الخطوط التونسية في بلاغ لها، الاثنين، انه بإمكان التونسيين المقيمين بالخارج، أيضا، اقتناء التذاكر في إطار هذا العرض عبر موقعها والتطبيقة الخاصة بها وعنوان الموقع هو

www.tunisair.com

ويشمل هذا العرض الخاص التونسيين المقيمين في فرنسا وإيطاليا وألمانيا والنمسا واسبانيا وبلجيكا وسويسرا والمملكة المتحدة وذلك بداية من 259 أورو، باحتساب كل الاداءات، ذهابا وإيابا، وبداية من 1499 دولار كندي، باحتساب كل الاداءات، ذهابا وإيابا من كندا.

ويمنح هذا العرض الحق للمسافرين في حمل امتعة في حدود قطعة واحدة زنة 32 كلغ في المكان المخصص للحقائب بالطائرة بالنسبة للوجهات القادمة من أوروبا فيما يمنح الحق في حمل حقيبتي أمتعة بوزن 23 كلغ لكل منها انطلاقا من كندا وحقيبة بوزن 10 كلغ في مقصورة الطائرة للوجهات المذكورة آنفا.

وأضافت الشركة ان هذا العرض، الذي أطلقته في 25 ديسمبر 2023 وانتهى يوم 31 جانفي 2024، يشمل فترة السفر الممتدة من 19 جوان الى 20 اوت 2024.

كاتب المقال La rédaction

كلمات مفتاح

آخر الأخبار

منذ دقائق 3

شهدت العاصمة، اليوم السبت، مسيرة انطلقت من ساحة الجمهورية في اتجاه المسرح البلدي، بدعوة من مكونات من المجتمع المدني وعدد من الأحزاب السياسية، تزامنًا مع إحياء تونس الذكرى التاسعة والستين لإعلان الجمهورية

منذ دقيقة 29

أعلنت وزارة التعليم العالي والبحث العلمي، عن فتح باب الترشح لمنح دراسية بدولة الإمارات العربية المتحدة لفائدة الطلبة التونسيين المتميزين الراغبين في مواصلة دراساتهم العليا خلال السنة الجامعية 2026-2027، وذلك في إطار التعاون الثنائي التونسي الإماراتي في مجالي التعليم العالي والبحث العلمي

منذ دقيقة 42

تعزّزت، اليوم السبت، تجهيزات المستشفى المحلي بمدينة دوز من ولاية قبلي بمولد كهربائي جديد في خطوة تهدف إلى ضمان استمرارية التزويد بالطاقة الكهربائية والمحافظة على سير الخدمات الصحية بمختلف الأقسام