الأكثر مشاهدة

29 18:59 2025 أكتوبر

غادر مساء اليوم مهاجم الملعب التونسي محمد أمين الحبوبي المستشفى بعد اصابته في مباراة اليوم ضد النادي الصفاقسي ضمن الجولة 11 من الرابطة الأولى لكرة القدم

على المباشر

وطنية

الخطوط التونسية تمدد في عرض ''الشراء المبكر'' لعدد من الوجهات الأوروبية وكندا

26 14:55 2024 فيفري
الخطوط التونسية
قرّرت الخطوط التونسية التمديد في فترة المبيعات بعرض تعريفة «الشراء المبكر» لفائدة التونسيين المقيمين بالخارج وذلك حتى 17 مارس 2024، عبر نقاط بيعها ووكالات الاسفار المعتمدة استجابة للطلب المرتفع ومن اجل حسن برمجة التنقل خلال صائفة 2024.

وأضافت شركة الخطوط التونسية في بلاغ لها، الاثنين، انه بإمكان التونسيين المقيمين بالخارج، أيضا، اقتناء التذاكر في إطار هذا العرض عبر موقعها والتطبيقة الخاصة بها وعنوان الموقع هو

www.tunisair.com

ويشمل هذا العرض الخاص التونسيين المقيمين في فرنسا وإيطاليا وألمانيا والنمسا واسبانيا وبلجيكا وسويسرا والمملكة المتحدة وذلك بداية من 259 أورو، باحتساب كل الاداءات، ذهابا وإيابا، وبداية من 1499 دولار كندي، باحتساب كل الاداءات، ذهابا وإيابا من كندا.

ويمنح هذا العرض الحق للمسافرين في حمل امتعة في حدود قطعة واحدة زنة 32 كلغ في المكان المخصص للحقائب بالطائرة بالنسبة للوجهات القادمة من أوروبا فيما يمنح الحق في حمل حقيبتي أمتعة بوزن 23 كلغ لكل منها انطلاقا من كندا وحقيبة بوزن 10 كلغ في مقصورة الطائرة للوجهات المذكورة آنفا.

وأضافت الشركة ان هذا العرض، الذي أطلقته في 25 ديسمبر 2023 وانتهى يوم 31 جانفي 2024، يشمل فترة السفر الممتدة من 19 جوان الى 20 اوت 2024.

كاتب المقال La rédaction

كلمات مفتاح

آخر الأخبار

منذ ساعات 4

قال الرئيس الأميركي دونالد ترامب، يوم السبت، إنه طلب من وزارة الحرب التأهب لأي تدخل عسكري محتمل في نيجيريا إذا «واصلت» حكومة نيجيريا «السماح بقتل المسيحيين».

منذ ساعات 5

رفعت فرق المراقبة الاقتصادية التابعة للإدارة الجهوية للتجارة وتنمية الصادرات بزغوان، خلال شهر أكتوبر المنقضي، إجمالي 320 مخالفة اقتصادية إثر 2224 زيارة تفقد شملت كافة الأسواق الأسبوعية والبلدية ومختلف الفضاءات والمحلات التجارية بالجهة، وذلك في إطار التصدي للممارسات الاحتكارية والمضاربة في المواد الاستهلاكية خاصة المدعمة منها.

منذ ساعات 5

أعلن وزير الاقتصاد والتخطيط سمير عبد الحفيظ ، خلال جلسة مشتركة للجنة المالية والميزانية بالبرلمان ولجنة المالية والميزانية للمجلس الوطني للجهات والأقاليم عن الأهداف الرئيسية لمشروع الميزان الاقتصادي لسنة 2026، مؤكداً أنه يمثل نقطة الانطلاق لتنفيذ مخطط التنمية للفترة 2026-2030.