الأكثر مشاهدة

20 19:23 2025 ماي

علمت ديوان اف ام ان الهيئة التسييرية السابقة أتمت كل التفاصيل الخاصة بالتعاقد مع 3 لاعبين جدد قبل إعلان رحيلها 

على المباشر

O'Star
حوارات مع اكبر النجوم والمشاهير 👑 des scoops 🎬 تصريحات 🎙️واخر الاصدارات الفنية 🎀 مع #أميمة_العياري في O'Star 🎺🎻 نهار السبت من 12:00 ل 14:00
تنشيط أميمة العياري
وطنية

الخطوط الجوية التونسية تعلن عن إطلاق نسخة جديدة لموقعها الرسمي

10 12:07 2023 أوت
الخطوط الجوية التونسية تعلن عن إطلاق نسخة جديدة لموقعها الرسمي
أعلنت الخطوط الجوية التونسية عن إطلاق نسخة جديدة لموقعها الرسمي على الإنترنت

https://www.tunisair.com/fr.
وتعتزم المنصة الجديدة، وفق بلاغ صادر على الموقع الرسمي، للناقلة الوطنية، الاربعاء، التي يتم تقديم محتواها بست لغات، تقديم مجموعة جديدة من المزايا.

وتتيح المنصة الجديدة للزائرين معلومات على غرار العروض التي تقدمها الناقلة واختيار التسعيرة وعملة الدفع والكشف التلقائي عن دول الاتصال، فضلا عن تكييف الموقع وفقا للدولة التي يقع اختيارها، ومدى توفر الأسعار المطلوبة و اختيار الوجهة بحسب ميزانية المسافر.

وسيتمكن الركاب، بحسب ذات المصدر، من تتبع رحلاتهم وتعديل تذاكرهم وإكمال عملية تسجيل الوصول عبر الإنترنت.

وتمت إعادة تصميم الموقع الإلكتروني للاستخدام بما في ذلك جميع الوسائط وأجهزة الكمبيوتر والأجهزة اللوحية والهواتف الذكي.

وتطمح الشركة عبر هذه المنصة إلى تسريع رقمنة خدماتها بالإضافة إلى تجديد أسطولها، من خلال الاستحواذ على 5 طائرات (بين 2021 و 2023) واستخدام تأجير 4 طائرات أخرى على المدى الطويل (بين ماي واوت 2023).

كاتب المقال La rédaction

كلمات مفتاح

آخر الأخبار

منذ دقيقة 27

أفادت وزارة الشؤون الخارجية والهجرة والتونسيين بالخارج، اليوم الخميس، بأن السلطات اليونانية أفرجت عن 35 تونسيا كانت أوقفتهم يوم الجمعة الفارط (16 ماي 2025) إثر "مداهمة مقرّ شركة تنشط في مجال إسداء الخدمات عن بُعد (مركز نداء) بالعاصمة أثينا وإيقاف أكثر من 100 شخص من موظفين وعمال من جنسيات عربيّة مختلفة"

منذ دقيقة 30

نفذ مهنيو قطاع النقل غير المنتظم بنابل اليوم الخميس، وقفة احتجاجية امام مقر الولاية، للمطالبة بالإسراع في اصدار القائمات الأولية لطالبي رخص سيارات التاكسي الجماعي والفردي

منذ دقيقة 31

تمكنت مصالح الديوانة بالمعبر الحدودي برأس جدير من احباط محاولة تهريب 31.120 حبة دواء مخدر مخفية بإحكام على متن سيارة عند الدخول إلى التراب الوطني، وفق بلاغ صادر الخميس 22 ماي عن الادارة العامة للديوانة