الأكثر مشاهدة

25 22:23 2026 مارس

رجح أستاذ قانون الشغل حافظ العموري إقرار زيادة في أجور القطاع الخاص لا تقل عن 6 بالمائة، وفي القطاع العام في حدود 4 بالمائة، خلال شهر ماي القادم بمفعول رجعي ينطلق من شهر جانفي 2026 .

على المباشر

Musique
Musique
تنشيط
وطنية

الخميس المقبل:إعادة فتح متحف باردو

:تحديث 11 10:57 2023 سبتمبر
الخميس المقبل:إعادة فتح متحف باردو
يعيد المتحف الوطني بباردو فتح أبوابه للعموم يوم الخميس 14 سبتمبر ابتداء من الساعة التاسعة والنصف صباحا إلى الساعة الرابعة والنصف بعد الزوال وفق بلاغ لوزارة الشؤون الثقافية

ووفق نص البلاغ فإن  زوّار المتحف سيكون  على موعد مع فضاءات جديدة تمت تهيئتها وتحف أثرية وفنية تُعرض للمرة الأولى ولوحات فسيفسائية ومنحوتات رخامية تُقدّم من جديد بعد أن تم ترميمها وصيانتها.

يذكر أنّ متحف باردو  مغلق منذ 25 جويلية  2021 تاريخ إعلان الرئيس التونسي قيس سعيّد عمّا أسماها "إجراءات استثنائية" .

كاتب المقال La rédaction

كلمات مفتاح

آخر الأخبار

منذ ساعات 5

توفيت، مساء اليوم، امرأة في العقد الخامس من عمرها، إثر حادث مرور جدّ بمنطقة فطناسة من معتمدية سوق الأحد بولاية قبلي

منذ ساعات 5

نقلت قناة “سي بي إس نيوز” عن مصادر مطلعة أن الولايات المتحدة تستعد لإرسال حاملة الطائرات “يو إس إس جورج بوش” إلى منطقة العمليات العسكرية في سياق التصعيد ضد إيران.

منذ ساعات 5

أعلن الرئيس الأمريكي السابق دونالد ترامب أن الولايات المتحدة باتت “قريبة من جعل الشرق الأوسط خاليًا من إرهاب وابتزاز إيران”، مؤكدًا أن القوات الأمريكية نفذت عملية عسكرية وصفها بـ“الحاسمة” استهدفت مواقع نووية إيرانية