الأكثر مشاهدة

24 14:16 2026 سبتمبر

قُتلت تونسية تبلغ من العمر 45 عاما، داخل شقتها بمدينة مونتريال الكندية، الثلاثاء 22 سبتمبر 2026، بينما كانت تشارك في اجتماع افتراضي مع أحد زملائها في العمل، وفق ما أوردته وسائل إعلام كندية

على المباشر

وطنية

الخميس المقبل:إعادة فتح متحف باردو

:تحديث 11 10:57 2023 سبتمبر
الخميس المقبل:إعادة فتح متحف باردو
يعيد المتحف الوطني بباردو فتح أبوابه للعموم يوم الخميس 14 سبتمبر ابتداء من الساعة التاسعة والنصف صباحا إلى الساعة الرابعة والنصف بعد الزوال وفق بلاغ لوزارة الشؤون الثقافية

ووفق نص البلاغ فإن  زوّار المتحف سيكون  على موعد مع فضاءات جديدة تمت تهيئتها وتحف أثرية وفنية تُعرض للمرة الأولى ولوحات فسيفسائية ومنحوتات رخامية تُقدّم من جديد بعد أن تم ترميمها وصيانتها.

يذكر أنّ متحف باردو  مغلق منذ 25 جويلية  2021 تاريخ إعلان الرئيس التونسي قيس سعيّد عمّا أسماها "إجراءات استثنائية" .

كاتب المقال La rédaction

كلمات مفتاح

آخر الأخبار

منذ دقيقة 36

نظمت دائرة الصحة البيطرية بالمندوبية الجهوية للتنمية الفلاحية ببن عروس بالتعاون مع بلدية المروج، اليوم الاحد، نقطة تلقيح خارجية للتلقيح ضد داء الكلب بمفترق ميامي بمنطقة المروج واحد، مكنت من تلقيح 428 قطا وكلبا، وذلك بمناسبة الاحتفاء باليوم العالمي لمقاومة داء الكلب تحت شعار "حبهم مسؤوليتنا... صحتهم أولويتنا".

منذ ساعة

ذكرت صحيفة ‘ليكيب’ الفرنسية اليوم الأحد 27 سبتمبر 2026 أن ريال مدريد حذر الجهاز الطبي لمنتخب فرنسا من إصابة كيليان مبابي، لكن لم يتم التعامل مع الأمر بالجدية اللازمة على الأرجح

منذ ساعة

يبلغ عدد المتكوّنين المسجّلين حاليا بمراكز التكوين المهني بولاية القصرين نحو 750 متكوّنا، من جملة طاقة استيعاب جملية تناهز 1200 متكوّن، فيما تتواصل عمليات التسجيل في عدد من الإختصاصات التي ما تزال تشكو نقصا في الإقبال، وفق المدير الجهوي للتشغيل والتكوين المهني محمد العارمي.