الأكثر مشاهدة

10 18:52 2026 أفريل

عدّلت وزارة التربية، اليوم الجمعة 10 أفريل 2026، روزنامة المراقبة المستمرة بالمدارس الإعدادية والمعاهد الخاصة بالثلاثي الثالث من السنة الدراسية 2025-2026.

على المباشر

EXTRA TIME
الماتش مايوفاش في الدقيقة 90 🕝🕑 ديما فما الـ#Extra_Time ⚽... تحاليل ⛳ ومتابعات.. 📻🥇 مع حاتم قزبار وفريق من ألمع نجوم التحليل الرياضي في تونس 🎤..كل نهار من الإثنين للجمعة من 15:00 ل 17:00 ابتداء من يوم الاثنين 11-09-2023 #صوتكم 🎤🎧 #ديوان_اف_ام fréquence #DiwanFM #Sport_by_diwanfm 👉 91.2à Sfax 📻 93.5 sur le Grand Tunis
تنشيط
وطنية

الداخلية: تفكيك شبكة دولية مختصة في تهريب المخدرات وترويجها

12 13:19 2024 جويلية
مخدرات
تمكنت الفرقة المركزيّة لمكافحة المخدّرات للحرس الوطني ببن عروس من الكشف عن شبكة دولية مختصة في تهريب المواد المخدّرة وترويجها بتونس الكبرى.

وأشارت وزارة الداخلية الى انه بالتنسيق مع النيابة العمومية تمّ مداهمة مقرات سكنى عناصر هذه الشبكة والاحتفاظ بــ 07 أشخاص من عناصرها وإدراج شخصين اخرين بالتفتيش وحجــــز 67 صفيحة من مخدر القنب الهندي "الزطلة" تزن 6.7 كغ ومبلغا مالي تجاوز 300 ألف دينارا متأت من عائدات الترويج بالإضافة الى مجموعة من السيارات والدراجات النارية والمركبات الترفيهية ودفاتر وبطاقات بنكيّة من مؤسسات بنكيّة بتونس والخارج.

واذنت النيابة العمومية باتخاذ الإجراءات القانونية في شأنهم مع تواصل الأبحاث.

كاتب المقال La rédaction

كلمات مفتاح

آخر الأخبار

منذ دقيقتين

قال ‌التلفزيون الرسمي الإيراني اليوم الاثنين إنه تم إعادة بناء البنية التحتية للسكك الحديدية

منذ دقيقة 12

أعلنت الإدارة الجهوية للتجهيز والإسكان بصفاقس عن تحويل جزئي لحركة المرور بموقع المشروع يتمثل في غلق الطريق الجانبية المحاذية للمدرسة الإعدادية أحمد ملاك والرابطة بين الطريق الجهوية 82 "طريق المهدية" والطريق الوطنية 1 "طريق تونس" (في اتجاه محول بوعصيدة) على طول حوالي 500م، وذلك في إطار أشغال مشروع إنجاز منشأة فنية على تقاطع الطريق الحزامية والطريق الجهوية 82 "المهدية"

منذ دقيقة 33

يتم إنتاج ما يقارب 100 ألف طن من نفايات التجهيزات الكهربائية والإلكترونية سنوياً في تونس، غير أن المركز النموذجي ببرج شاكير، وهو الأول من نوعه في إفريقيا، لم ينجح إلى موفى نوفمبر 2025 سوى في معالجة 202 طن، أي أقل من 1 بالمائة من طاقته النظرية المقدّرة بـ24 ألف طن سنوياً