الأكثر مشاهدة

25 22:23 2026 مارس

رجح أستاذ قانون الشغل حافظ العموري إقرار زيادة في أجور القطاع الخاص لا تقل عن 6 بالمائة، وفي القطاع العام في حدود 4 بالمائة، خلال شهر ماي القادم بمفعول رجعي ينطلق من شهر جانفي 2026 .

على المباشر

البرهان
برنامج البرهان مع الشيخ سيف الدين الكوكي السبت والاحد من ال 11:00 ل 12:00 على ديوان آف آم  #صوتكم  #ديوان_اف_ام #DiwanFM 
تنشيط
وطنية

الداخلية : انتحار بائع منتصب فوضويّا بمرناق لم يكن بسبب التراتيب البلدية

24 21:02 2022 سبتمبر
الداخلية : انتحار بائع منتصب فوضويّا بمرناق لم يكن بسبب التراتيب البلدية
قالت وزارة الداخلية في بلاغ لها مساء اليوم السبت ان الأبحاث الاولية بينت أن انتحار بائع متجول شنقا بمنزله الكائن بحي الحدائق مرناڨ بنعروس كان بسبب خلافات عائلية حادة بعد السماعات المحررة على الشهود.

ونفت وزارة الداخلية ما تم تدواله على موقع التواصل الاجتماعي فايسبوك حول انتحار المعني بسبب تحرير خطايا تتعلق بمخالفات انتصاب فوضوي في شأنه من قبل التراتيب البلدية .

ولفتت الوزارة الى ان المتوفى كان يستغل نقطة إنتصاب فوضوي خارج السوق البلدي بمرناڨ، و تم التنبيه عليه بازالتها و الاكتفاء بحجز آلة الوزن الالكترونية التي كان يستغلها مع الاشارة عليه بتسوية وضعيته مع بلدية المكان مشيرة الى وجود قرار بلدي يقضي بمنع الانتصاب العشوائي على جانبي شارع حسن حسني عبد الوهاب، و قرار عدد 7 صادر عن رئيس البلدية بتاريخ 21 سبتمبر 2022  والقاضي بإزالة نقطة انتصاب فوضوي دون رخصة و التابعة للمتوفى بالمكان.
 و أضافت وزارة الداخلية أن الأبحاث متواصلة بالتنسيق الكامل مع النيابة العمومية للكشف عن جميع أطوار وملابسات الحادثة.

 

كاتب المقال La rédaction

كلمات مفتاح

آخر الأخبار

منذ دقائق 5

رفعت فرق المراقبة الاقتصادية بالإدارة الجهوية للتجارة وتنمية الصادرات بالمهدية، خلال شهر رمضان المنقضي، إجمالي 864 مخالفة اقتصاديّة إثر 4480 زيارة تفقّد أمنها 139 فريق مراقبة، وفق إحصاءات الإدارة الجهوية للتجارة

منذ دقيقة 13

لقي 22 مهاجرًا مصرعهم قبالة سواحل اليونان، بعد أن ظلوا عالقين على متن قارب مطاطي في البحر الأبيض المتوسط لعدة أيام، عقب انطلاقهم من طبرق شرق ليبيا، وفق ما أفاد به خفر السواحل اليوناني

منذ دقيقة 28

حقق الترجي الرياضي الجرجيسي الفوز اليوم على مستقبل قابس وديا بثلاثة أهداف مقابل هدف