الأكثر مشاهدة

09 12:47 2025 ديسمبر

أعلنت وزارة الشؤون الدينية أن الكلفة الجملية للحج لموسم 1447هـ / 2026م قد حُدّدت بـ 20.930.000 ديناراً، داعية المترشحين المقبولين ضمن القائمات النهائية، والذين تلقوا إرساليات قصيرة في الغرض، إلى الشروع في إتمام الإجراءات الإدارية والمالية بداية من يوم الأربعاء 10 ديسمبر 2025.

على المباشر

وطنية

الداخلية تعلن عن رقم أخضر لفائدة الجاليات الأجنبية بتونس

07 10:29 2023 مارس
الداخلية تعلن عن رقم أخضر لفائدة الجاليات الأجنبية بتونس
أعلنت وزارة الداخلية في بلاغ اليوم الثلاثاء، عن وضع الرّقم الأخضر "80.10.11.11" مركز بقاعة العمليّات المركزيّة بوزارة الدّاخليّة لفائدة الجاليات الاجنبية ببلادنا.

وأوضحت الوزارة أنه يُمكن الاتصال بالرقم المذكور لتسهيل الخدمات وتقديم المعلومات المطلوبة.

يشار إلى أن بلاغا صدر عن رئاسة الجمهورية بتاريخ 5 مارس 2023  أقرّ جملة من الإجراءات لفائدة الجاليات الأجنبية بتونس وتم الاعلان فيه عن وضع رقم أخضر لفائدتهم.

 

كاتب المقال La rédaction

كلمات مفتاح

آخر الأخبار

منذ ساعات 4

أعلنت الرباط تصديق منظمة الأمم المتحدة للتربية والعلم والثقافة "يونيسكو"، الأربعاء، على إدراج القفطان المغربي تراثا عالميا.

منذ ساعات 4

كشف عضو الهيئة التسييرية لأسطول الصمود محمد أمين بالنور اليوم الأربعاء 10 ديسمبر، عن التقرير المالي للاسطول مبينا ان حجم التبرعات بلغ مليار و887 مليون

منذ ساعات 4

قلب مانشستر سيتي الإنجليزي تأخره بهدف إلى فوز بنتيجة 2-1 على ريال مدريد الإسباني، في دوري أبطال أوروبا، الأربعاء