الأكثر مشاهدة

02 21:33 2026 جوان

أفادت الهيئة الوطنية للسلامة الصحية للمنتجات الغذائية، في بلاغ لها مساء اليوم الثلاثاء، أنّ التحاليل المخبرية المنجزة على عينات من الأغذية المستهلكة في حادثة التسمّم الغذائي بمنطقة المكناسي أظهرت وجود مادة سامة تُسمّى "الأنابازين" في عيّنة العصبان، مع رصد آثار منها بكميات أقل في المرق والكسكسي، وهو ما يُفسَّر بانتقالها أثناء الطبخ

على المباشر

وطنية

الدبيبة : ساعون لسداد كل ديون ليبيا لدى تونس

16 13:54 2023 جانفي
الدبيبة : ساعون لسداد كل ديون ليبيا لدى تونس
قال رئيس حكومة الوحدة الوطنية الليبية عبد الحميد الدبيبة في تصريح لديوان أف أم اليوم الاثنين على هامش المعرض التونسي الليبي لتطوير الصناعة والتجارة بمدينة مصراتة الليبية ان تونس ستجد ليبيا الى جانبها عندما تحتاجها و ليبيا ستكون قوية بدعم تونس.

وأكد الدبيبة أن ليبيا ساعية لسداد كل ديونها لدى تونس مثمنا القرارات و الاتفاقيات الثنائية التي تم توقيعها مع حكومة  نجلاء بودن على هامش زيارته الأخيرة لتونس.

كاتب المقال La rédaction

كلمات مفتاح

آخر الأخبار

منذ ساعات 3

أجرى المدير العام للديوان الوطني التونسي للسياحة محمد المهدي الحلوي سلسلة من اللقاءات والزيارات المهنية مع ممثلي قطاع السياحة والسفر بالصين على هامش مشاركة تونس في معرض بمدينة شنغهاي، بهدف الترويج للوجهة التونسية واستقطاب السياح الصينيين.

منذ ساعات 4

عقدت لجنة الحقوق والحريات اليوم الأربعاء 3 جوان 2026 جلسة خصّصت لمواصلة النظر في مقترحات القوانين المتعلّقة بتنظيم الجمعيات وبحماية المعطيات الشخصية وبتنقيح وإتمام بعض أحكام مجلة الجنسية

منذ ساعات 4

رجّح الرئيس الأمريكي دونالد ترامب استئناف المحادثات مع إيران خلال مطلع الأسبوع، مؤكدا أن طهران تقترب من توقيع اتفاق ينص على عدم حيازتها لأي سلاح نووي.