الأكثر مشاهدة

21 11:18 2026 أوت

يتميز الوضع الجوي بعد ظهر اليوم الجمعة 21 أوت 2026 بظهور خلايا رعدية مصحوبة بأمطار بالمناطق الغربية ثم تشمل تدريجيا الجهات الشرقية للشمال والوسط وتكون أحيانا غزيرة بولايات القصرين وسيدي بوزيد والقيروان وسليانة وزغوان، حسب نشرة متابعة صادرة عن المعهد الوطني للرصد الجوي

على المباشر

وطنية

الدبيبة : ساعون لسداد كل ديون ليبيا لدى تونس

16 13:54 2023 جانفي
الدبيبة : ساعون لسداد كل ديون ليبيا لدى تونس
قال رئيس حكومة الوحدة الوطنية الليبية عبد الحميد الدبيبة في تصريح لديوان أف أم اليوم الاثنين على هامش المعرض التونسي الليبي لتطوير الصناعة والتجارة بمدينة مصراتة الليبية ان تونس ستجد ليبيا الى جانبها عندما تحتاجها و ليبيا ستكون قوية بدعم تونس.

وأكد الدبيبة أن ليبيا ساعية لسداد كل ديونها لدى تونس مثمنا القرارات و الاتفاقيات الثنائية التي تم توقيعها مع حكومة  نجلاء بودن على هامش زيارته الأخيرة لتونس.

كاتب المقال La rédaction

كلمات مفتاح

آخر الأخبار

منذ دقائق 5

أكد المعهد الوطني للرصد الجوي استمرار الارتفاع الملحوظ في درجات الحرارة بداية من اليوم الأحد، لتتجاوز المعدلات العادية بفارق يتراوح بين 6 و10 درجات.

منذ دقيقة 15

أكد رئيس المرصد التونسي لحقوق الإنسان مصطفى عبد الكبير استكمال الإجراءات الطبية الخاصة بثلاثة من ضحايا غرق مركب للهجرة غير النظامية، وتسليم جثامينهم اليوم الاحد إلى عائلاتهم.

منذ دقيقة 38

أحبطت القوات المسلحة الأردنية، فجر الأحد، محاولة تسلل أربعة أشخاص سعوا إلى اجتياز الواجهة الحدودية التابعة للمنطقة العسكرية الجنوبية بطريقة غير مشروعة.