الأكثر مشاهدة

14 21:25 2026 جانفي

غادر الترجي الرياضي التونسي البطولة العربية للكرة الطائرة المقامة بتونس

على المباشر

Weekend عالكيف
Weekend عالكيف
تنشيط
وطنية

الدستوري الحر: سعيد لا يخوض المعركة بشجاعة

09 20:44 2021 أفريل
أكد الحزب الدستوري الحر ان المحكمة الدستورية بمشروع القانون الحالي ستكون من اجل خدمة الاجندة السياسية لحركة النهضة وعزل رئيس الجمهورية وفق تعبيره.
أكد الحزب الدستوري الحر ان المحكمة الدستورية بمشروع القانون الحالي ستكون من اجل خدمة الاجندة السياسية لحركة النهضة وعزل رئيس الجمهورية وفق تعبيره.

 كما اكد الحزب أن رئيس الجمهورية لا يخوض المعركة في ظل الازمة السياسية الحالية بشجاعة وبطريقة مبدئية داعيا إياه الى ضرورة طرح الملفات الحارقة ومحاسبة الضالعين في الاغتيالات السياسية والكشف عن كل الحقائق وأخذ كل الاجراءات باعتباره رئيس مجلس الامن القومي.

كما طالب الدستوري الحر رئيس الجمهورية بجلب ملف يوسف القرضاوي من مصر وملف تنظيم الاخوان المسلمين مع عرضه بتونس وفق قوله.

صورة توضيحية 
 

كاتب المقال La rédaction

كلمات مفتاح

آخر الأخبار

منذ دقيقة 24

دعا المعارض الإيراني رضا بهلوي، الجمعة، الإيرانيين إلى استئناف الاحتجاجات مع نهاية الأسبوع، بعد تراجع زخم المظاهرات في مختلف أنحاء البلاد

منذ دقيقة 38

أعرب الاتحاد السنغالي لكرة القدم عن قلقه الشديد إزاء جملة من الإخلالات التي رافقت التحضيرات لنهائي كأس أمم إفريقيا، وذلك في بيان رسمي وجّهه إلى الرأي العام الوطني والدولي وإلى الجهات المنظمة.

منذ دقيقة 43

أعلن النجم الرياضي الساحلي أنه، رغم المراسلات الرسمية المتعددة والمطالب المتكررة الموجّهة إلى مختلف الجهات المعنية، تم الإبقاء على قرار تخصيص 500 تذكرة فقط لجماهيره خلال نهائي البطولة العربية للكرة الطائرة. واعتبر النادي أن هذا القرار يتضمن إجحافًا في حق جماهيره ولا يراعي مكانته، خاصة وأنه الفريق التونسي الوحيد المتواجد في النهائي وممثل تونس في هذا الاستحقاق العربي.