الأكثر مشاهدة

06 13:34 2026 مارس

أعلنت "هيئة أسطول الصمود التونسية" إيقاف العضوين بهيئة التسيير، وائل نوار وجواهر شنة، مطالبة السلطات المختصة بالإفراج الفوري عنهما.

على المباشر

وطنية

الدستوري الحر: سعيد لا يخوض المعركة بشجاعة

09 20:44 2021 أفريل
أكد الحزب الدستوري الحر ان المحكمة الدستورية بمشروع القانون الحالي ستكون من اجل خدمة الاجندة السياسية لحركة النهضة وعزل رئيس الجمهورية وفق تعبيره.
أكد الحزب الدستوري الحر ان المحكمة الدستورية بمشروع القانون الحالي ستكون من اجل خدمة الاجندة السياسية لحركة النهضة وعزل رئيس الجمهورية وفق تعبيره.

 كما اكد الحزب أن رئيس الجمهورية لا يخوض المعركة في ظل الازمة السياسية الحالية بشجاعة وبطريقة مبدئية داعيا إياه الى ضرورة طرح الملفات الحارقة ومحاسبة الضالعين في الاغتيالات السياسية والكشف عن كل الحقائق وأخذ كل الاجراءات باعتباره رئيس مجلس الامن القومي.

كما طالب الدستوري الحر رئيس الجمهورية بجلب ملف يوسف القرضاوي من مصر وملف تنظيم الاخوان المسلمين مع عرضه بتونس وفق قوله.

صورة توضيحية 
 

كاتب المقال La rédaction

كلمات مفتاح

آخر الأخبار

منذ ساعة

فاز النادي الإفريقي اليوم السبت على ضيفه شبيبة القيروان في اطار المباراة الثانية من سلسلة الدور نصف النهائي للبطولة

منذ ساعة

حجز فريق مراقبة اقتصادية تابع للإدارة الجهوية للتجارة وتنمية الصادرات بمنوبة، صباح اليوم السبت، 37 قنطارا من الفارينة المدعّمة  (74 كيس وزن 50 كلغ الكيس الواحد)  بمخبزة في منطقة سيدي علي الحطاب من معتمدية المرناقية، وذلك بعد ثبوت تعمد صاحب المخبزة استعمال هذا النوع من الفارينة، المعد حصريا لصنع الخبز باقات، في صنع الخبز الرفيع عوضا عن الفارينة الرفيعة 

منذ ساعة

تمكن النادي الافريقي مساء اليوم السبت من حسم الكلاسيكو أمام النجم الساحلي في قاعة حمام سوسة