الأكثر مشاهدة

24 14:16 2026 سبتمبر

قُتلت تونسية تبلغ من العمر 45 عاما، داخل شقتها بمدينة مونتريال الكندية، الثلاثاء 22 سبتمبر 2026، بينما كانت تشارك في اجتماع افتراضي مع أحد زملائها في العمل، وفق ما أوردته وسائل إعلام كندية

على المباشر

وطنية

الدستوري الحر: سعيد لا يخوض المعركة بشجاعة

09 20:44 2021 أفريل
أكد الحزب الدستوري الحر ان المحكمة الدستورية بمشروع القانون الحالي ستكون من اجل خدمة الاجندة السياسية لحركة النهضة وعزل رئيس الجمهورية وفق تعبيره.
أكد الحزب الدستوري الحر ان المحكمة الدستورية بمشروع القانون الحالي ستكون من اجل خدمة الاجندة السياسية لحركة النهضة وعزل رئيس الجمهورية وفق تعبيره.

 كما اكد الحزب أن رئيس الجمهورية لا يخوض المعركة في ظل الازمة السياسية الحالية بشجاعة وبطريقة مبدئية داعيا إياه الى ضرورة طرح الملفات الحارقة ومحاسبة الضالعين في الاغتيالات السياسية والكشف عن كل الحقائق وأخذ كل الاجراءات باعتباره رئيس مجلس الامن القومي.

كما طالب الدستوري الحر رئيس الجمهورية بجلب ملف يوسف القرضاوي من مصر وملف تنظيم الاخوان المسلمين مع عرضه بتونس وفق قوله.

صورة توضيحية 
 

كاتب المقال La rédaction

كلمات مفتاح

آخر الأخبار

منذ دقائق 6

يشارك مجلس نواب الشعب، في اجتماع لجنة النظام الداخلي والإمتيازات والإنضباط بالبرلمان الإفريقي، المقرر عقده من 28 إلى 30 سبتمبر الجاري بمدينة ميدراند بجنوب إفريقيا.

منذ دقيقة 49

أوقفت شرطة لندن خمسة أشخاص للاشتباه في تخطيطهم لتنفيذ عمل إرهابي، إثر حادثة كبرى وقعت ليلا قرب قاعدة "فيرفورد" التابعة لسلاح الجو الملكي البريطاني والتي تستخدمها القوات الأمريكية في غرب إنجلترا.

منذ ساعة

نظمت دائرة الصحة البيطرية بالمندوبية الجهوية للتنمية الفلاحية ببن عروس بالتعاون مع بلدية المروج، اليوم الاحد، نقطة تلقيح خارجية للتلقيح ضد داء الكلب بمفترق ميامي بمنطقة المروج واحد، مكنت من تلقيح 428 قطا وكلبا، وذلك بمناسبة الاحتفاء باليوم العالمي لمقاومة داء الكلب تحت شعار "حبهم مسؤوليتنا... صحتهم أولويتنا".