الأكثر مشاهدة

منذ ساعة 21

احتلت تونس المرتبة الأولى في تزويد السوق الأوروبية بالملابس المهنية، بحصة بلغت حوالي 17 بالمائة، فيما حلت في المرتبة الرابعة في مجال ملابس الجينز بحصة قدرت بـ8 بالمائة، وفق معطيات نشرتها وزارة الصناعة والمناجم والطاقة، الاربعاء، بمناسبة تدشين وحدة إنتاج نموذجية رقمية للنسيج بالمركز الفني للنسيج بالمنستير

على المباشر

وطنية

الدور الثاني للانتخابات التشريعية: إلغاء جزئي لنتائج مترشح ببنزرت

30 20:11 2023 جانفي
الدور الثاني للانتخابات التشريعية: إلغاء جزئي لنتائج مترشح ببنزرت
أكد رئيس الهيئة العليا المستقلة للانتخابات فاروق بوعسكر أن مجلس الهيئة قرر الإلغاء الجزئي لنتائج المترشح سامي التوجاني بدائرة ''سجنان- جومين- غزالة'' من ولاية بنزرت بعد ارتكابه جملة من المخالفات والجرائم الانتخابية تتمثّل في إحداث الفوضى والشغب واستعمال الموارد العمومية وخرق الصمت الانتخابي، إضافة إلى هضم جانب أعوان مركز الاقتراع

و أضاف بوعسكر ,خلال ندوة صحفية للإعلان عن النتائج الأولية للدور الثاني للإنتخابات التشريعية, انه تم اعتبار المخالفات التي ارتكبها سامي التوجاني من قبيل الاخلالات الجسيمة التي تؤثر على نتيجة الانتخابات بصفة جوهرية وحاسمة، وتقرر الإلغاء الجزئي للأصوات التي تحصل عليها المترشح وعددها 1456 صوتا.

آخر الأخبار

منذ دقائق 8

انطلقت لجنة النظام الداخلي والحصانة والمسائل القانونية بالمجلس الوطني للجهات والأقاليم، اليوم الخميس، في مراجعة أحكام النظام الداخلي للمجلس وبحث برنامج عمل اللجان المشتركة المتعلق بمشروع قانون المالية لسنة 2027.

منذ دقيقة 20

تدارس وزير الدفاع الوطني خالد السهيلي، صباح اليوم الخميس مع المسؤولة عن الحد من التهديدات بالوكالة الأمريكية للحد من التهديدات الدفاعية لورا غروس، سبل تعزيز التعاون العسكري الثنائي وتنويع مجالاته.

منذ دقيقة 33

أقرت تونس وكوريا الجنوبية برنامجا مشتركا للتكوين والتبادل لفائدة الإطارات الطبية التونسية يمتد على امتداد سنة 2027، إلى جانب الاتفاق على تعزيز التعاون الثنائي في مجالات الذكاء الاصطناعي الصحي وتطوير المستشفيات الرقمية.