الأكثر مشاهدة

منذ ساعة 19

أعلنت وزارة التعليم العالي والبحث العلمي في بلاغ الثلاثاء 23 جوان، عن صدور دليل التوجيه الجامعي 2026 على موقع

على المباشر

O'Star
حوارات مع اكبر النجوم والمشاهير 👑 des scoops 🎬 تصريحات 🎙️واخر الاصدارات الفنية 🎀 مع #أميمة_العياري في O'Star 🎺🎻 نهار السبت من 12:00 ل 14:00
تنشيط أميمة العياري
وطنية

الدولة تسترجع عقارا دوليا فلاحيا بصفاقس

28 17:12 2023 فيفري
الدولة تسترجع عقارا دوليا فلاحيا بصفاقس
استرجعت مصالح الإدارة الجهوية لأملاك الدولة والشؤون العقارية بصفاقس اليوم الثلاثاء 28 فيفري 2023 عقارا دوليا فلاحيا كائنا بعمادة التربة معتمدية عقارب من ولاية صفاقس يمسح 11 هكتارا.

وقد تم استرجاع العقار الفلاحي المذكور بالتنسيق مع مختلف أجهزة الدولة المعنية وذلك على إثر تنفيذ قرار إخلاء صادر في الغرض.

وستتولى مصالح الإدارة الجهوية لأملاك الدولة بصفاقس إعادة توظيف العقار المسترجع طبق الإجراءات القانونية المعمول بها في أحسن الآجال وفق بلاغ صادر عن وزارة املاك الدولة والشؤون العقارية.

كاتب المقال La rédaction

كلمات مفتاح

آخر الأخبار

منذ ثانية 17

أكد أستاذ الاقتصاد معز السوسي ان مشروع مخطط التنمية 2026-2030 يقوم على أربعة مبادئ أساسية تشمل العدالة، إنتاج الثروة، تعزيز الصمود الاقتصادي، وديمومة الموارد الطبيعية.

منذ دقائق 6

تذكر وزارة المالية جميع المطالبين بالأداء الذين تخلدت بذمتهم ديون جبائية مثقلة راجعة للدولة والراغبين في الانتفاع بالعفو الجبائي لسنة 2026 بضرورة الاتصال بالقباضات المالية لاستكمال إجراءات الانخراط، إما بتسديد المبالغ المستوجية دفعة واحدة أو إبرام روزنامة خلاص ودفع كامل القسط الأول في أجل أقصاه 30 جوان 2026

منذ دقيقة 11

نفى أستاذ الاقتصاد معز السوسي وجود أي توجه أو برمجة للتفويت في المنشآت العمومية ضمن مشروع مخطط التنمية 2026-2030، مؤكدا أن الخيارات الحالية تتركز على إعادة هيكلة هذه المؤسسات وإصلاحها.