الأكثر مشاهدة

05 20:03 2026 أوت

قال الرئيس الإيراني مسعود ‌بزشكيان إن بلاده ستدعم أي إجراء أو قرار يتخذه القادة الفلسطينيون في مفاوضات غزة

على المباشر

وطنية

الديوانة تحجز مصوغا مهربا بقيمة 310 ألف دينار

28 10:57 2021 سبتمبر
الديوانة تحجز مصوغا مهربا بقيمة 310 ألف دينار
تمكنت فرقة الحرس الديواني بأريانة بعد مداهمة لإحدى المحلات بالجهة من حجز كمية من المصوغ

لايملك في شأنه صاحبه أية وثيقة تثبت شرعية مسكه وقد تبين إثر إخضاعه إلى الاختبار أنه من الألماس والذهب وقدرت قيمته ب140 ألف دينار .
وفي السياق ذاته قامت فرقتي الحرس الديواني بقليبية وقرمبالية إثر توفر معلومة مفادها تحوز أحد الأشخاص على كميات من المصوغ المهرب، بمداهمة إحدى المحلات بجهة قليبية وحجز كمية من المصوغ بلغت قيمته الجملية 170 ألف دينار.

كاتب المقال La rédaction

كلمات مفتاح

آخر الأخبار

منذ دقيقة 14

انطلق اليوم الأربعاء 12 أوت، استغلال المركز الوسيط للصحة العمومية بمعتمدية الحرايرية من عمادة العقبة العليا، في خطوة مهمة تهدف إلى تقريب الخدمات الصحية من المواطنين وتعزيز المرافق الصحية العمومية بالمنطقة

منذ دقيقة 47

أصدر قاضي التحقيق بالمحكمة الابتدائية ببن عروس، ظهر اليوم الاربعاء، بطاقة إيداع بالسجن في حق أب متهم بإلقاء طفلتيه من الطابق الثالث لشقة بجهة المروج الأول، وفق ما أفادت به مراسلة ديوان أف أم.

منذ ساعة

أعلنت الهيئة المديرة للمهرجان الدولي بسيدي علي بن عون من ولاية سيدي بوزيد، برنامج الدورة الثالثة والثلاثين للتظاهرة، التي ستنتظم فعالياتها خلال الفترة الممتدة من 21 إلى 27 أوت 2026.