الأكثر مشاهدة

19 17:26 2026 ماي

أفاد الصندوق الوطني للتقاعد و الحيطة الاجتماعية في بلاغ له اليوم الثلاثاء أنه تقرر وبصفة استثنائية، تقديم تاريخ صرف الجرايات وذلك يوم الجمعة 22 ماي 2026

على المباشر

وطنية

الرئيس الجزائري يُهاتف قيّس سعيد للإطمئنان على صحّته

:تحديث 27 20:14 2021 جانفي
تبون وسعيد
تلقى رئيس الجمهورية قيس سعيّد، مساء الأربعاء 27 جانفي 2021، مكالمة هاتفية من الرئيس الجزائري عبد المجيد تبون، للاطمئنان على وضعه، بعد "نبأ محاولة تسميمه" وفق بيان صادر عن رئاسة الجمهورية الجزائرية.

يذكر أن نوفل سعيّد شقيق رئيس الجمهورية قال في تدوينة له اليوم على صفحته الرسمية بموقع التواصل الاجتماعي فايسبوك 'ان الرئيس بخير و عافية و الحمد لله ' .

وحسب ما تداولته عدة صفحات على موقع التواصل الاجتماعي فايسبوك فان طردا بريديا يحتوي على مادة الريسين السامة أرسل الى القصر الرئاسي.

وقد أكد مصدر من رئاسة الجمهورية في تصريح للديوان أف أم  تلقي رئاسة الجمهورية طردا مشبوها لم يقم الرئيس بفتحه فيما تم فتح تحقيق في الغرض.

يشار الى أن رئاسة الجمهورية لم تصدر بعد أي موقف رسمي تجاه ما تروجه هذه الصفحات سواء بالنفي أو تأكيد صحة هذه المعلومات.

 

كاتب المقال La rédaction

كلمات مفتاح

آخر الأخبار

منذ ساعات 4

توفي، ظهر اليوم الجمعة 21 ماي 2026، عامل بلدية في العقد الثالث من عمره بالمستشفى الجامعي المستشفى الجامعي الحبيب بوقطفة ببنزرت، متأثراً بإصاباته إثر تعرضه لحادث شغل أثناء أداء مهامه، وفق ما أفاد به مصدر محلي لمراسل ديوان أف أم

منذ ساعات 4

أكد مقرر لجنة التخطيط الاستراتيجي في البرلمان النائب صالح السالمي، أن المنظومة التشريعية الحالية في تونس أصبحت عائقاً حقيقياً أمام دفع عجلة الاقتصاد، مشيراً إلى أن أغلب القوانين والتشريعات المنظمة للاستثمار باتت "قديمة جداً" ولا تتماشى مع متطلبات المرحلة الراهنة، حتى وإن شملت بعضها تعديلات أو تنقيحات جزئية في سنة 2016

منذ ساعات 4

تقرر دعم المراقبة الصحية بالمطارات والموانئ والمعابر البرية، مع التطبيق الدقيق للبروتوكولات الوقائية، وذلك في إطار متابعة تونس لتطورات الوضع الوبائي العالمي المرتبط بفيروسَي إيبولا وفيروس هانتا.