الأكثر مشاهدة

11 15:26 2026 أفريل

تُعلم إذاعة ديوان اف ام أنّه على إثر ما ورد خلال حلقة يوم الجمعة 10 أفريل 2026 من برنامج “داتا فوت”، والمتمثّل في صدور عبارة نابية من أحد المحللين أثناء البث المباشر، وما أثاره ذلك من تفاعل واسع، فإنّها تتقدّم بخالص الاعتذار إلى مستمعيها الكرام وكافة المتابعين.

على المباشر

وطنية

الرئيس العراقي يُهنئ رئيس الجمهورية

10 16:50 2024 أكتوبر
الرئيس العراقي يهنئ رئيس الجمهورية
تلقّى رئيس الجمهورية قيس سعيّد، اليوم الخميس 10 أكتوبر 2024، مكالمة هاتفية من الرئيس العراقي عبد اللطيف جمال لتهنئته بمناسبة إعادة انتخابه رئيسا للجمهورية

وأكّد رئيس الجمهورية خلال هذه المكالمة على متانة الروابط التاريخية بين الشعبين التونسي والعراقي وعلى العزم الراسخ على مزيد تطويرها.

كاتب المقال La rédaction

كلمات مفتاح

آخر الأخبار

منذ ساعات 6

تمكنت وحدات منطقة الأمن الوطني بقصر هلال، ممثلة في فرقة الشرطة العدلية، من الإطاحة بوفاق إجرامي ينشط في مجال السرقات والاعتداءات على الأشخاص والأملاك الخاصة.

منذ ساعات 6

أفادت وكالة بلومبرغ بأن مناقشات تجري بين الولايات المتحدة وإيران لعقد جولة مفاوضات مباشرة جديدة، بهدف التوصل إلى وقف إطلاق نار طويل الأمد

منذ ساعات 6

بدأ المترشحون لامتحان الباكالوريا دورة جوان 2026 بولاية نابل، اليوم، اجتياز اختبارات مادة التربية البدنية في ثلاثة مراكز اختبار بكل من الحمامات والميدة وقليبية.