الأكثر مشاهدة

29 07:46 2026 ماي

يكون طقس اليوم الجمعة مغيما جزئيا فتدريجيا كثيف السحب بعد الظهر بالمناطق الغربية للشمال و الوسط و بأقصى الجنوب مع ظهور خلايا رعدية محلية مصحوبة بأمطار وفق المعهد الوطني للرصد الجوي

على المباشر

ناس الديوان
#ناس_الديوان أحلى ناس وأحلى لمّة ماتلقاوها كان في ناس الديوان كل نهار ابتداء من17:00 إلي 19:00 مع #سماح_مفتاح #صوتكم #ديوان_اف_ام fréquence #DiwanFM 91.2à Sfax 93.5 sur le Grand Tunis
تنشيط
وطنية

الرابحي: نسبة امتلاء السدود تقدر ب50 بالمائة

:تحديث 13 21:34 2018 نوفمبر
أفاد عبد الله الرابحي كاتب الدولة المكلف بالموارد المائية والصيد البحري

أفاد عبد الله الرابحي كاتب الدولة المكلف بالموارد المائية والصيد البحري بأن المخزون المائي بالسدود التونسية يقدر الى غاية اليوم 13 نوفمبر 2018 بمليار و200 مليون متر مكعب مقابل 544 مليون خلال نفس اليوم 13 نوفمبر 2017 مشيرا الى أن طاقة السدود التونسية تقدر بمليارين و200 مليون متر مكعب أي أن نسبة امتلاء السدود تقدر بـ 50%.

كما كشف الرابحي أن الإرادات بلغت حوالي 600 مليون متر مكعب مقابل 200 مليون متر مكعب خلال نفس الفترة من السنة الماضية أي بنسبة 300% من الايرادات، مبينا أن وزارة الفلاحة تعمل على وضع خطة لتأمين الماء حتى في سنوات الجفاف.

كاتب المقال حمدي السويسي

كلمات مفتاح

آخر الأخبار

منذ دقائق 3

قررت رئاسة الوزراء الأردنية اليوم الإثنين غرة جوان، تمديد إيقاف سفر الموظفين واللجان الرسمية ومنع استضافة الوفود حتى نهاية العام الجاري، ضمن سلسلة من الإجراءات التقشفية الهادفة لضبط الإنفاق الحكومي.

منذ دقائق 7

اعلنت الرابطة الوطنية لكرة القدم المحترفة مساء الاحد عن التشكيلة المثالية لبطولة الرابطة الثانية 

منذ دقيقة 40

سجلت جمعية "تونسي" للعلوم التشاركية ثلاث مشاهدات جديدة لكائن "رجل الحرب البرتغالي" بالسواحل التونسية خلال الأيام الثلاثة الأخيرة من شهر ماي، دون تسجيل أي حوادث أو إصابات.