الأكثر مشاهدة

منذ ساعة 20

عدّلت وزارة التربية، اليوم الجمعة 10 أفريل 2026، روزنامة المراقبة المستمرة بالمدارس الإعدادية والمعاهد الخاصة بالثلاثي الثالث من السنة الدراسية 2025-2026.

على المباشر

وطنية

الرصد الجوي يحذر من خطر تشكل السيول وارتفاع منسوب المياه

:تحديث 08 19:03 2019 سبتمبر
الرصد الجوي يحذر من خطر تشكل السيول وارتفاع منسوب المياه
حذر المعهد الوطني للرصد الجوي في نشرة متابعة له اليوم الأحد من خطر تشكل السيول وارتفاع منسوب المياه بالأودية والمناطق المنخفضة مبينا أن الوضع حاليا يتميز بتواصل نشاط السحب الرعدية بالشمال بدرجة أولى و أمطار غزيرة مؤقتا بباجة و بنزرت وزغوان

وأضاف المعهد أنه من المنتظر ان تشمل الأمطار  تونس الكبرى ، نابل وسوسة لتتواصل بالشمال والوسط خلال الساعات القادمة.

 والرياح تتجاوز مؤقتا 70 كلم/س أثناء ظهور السحب الرعدية.

كاتب المقال La rédaction

كلمات مفتاح

آخر الأخبار

منذ دقيقة 25

تولت السلطات الألمانية يوم الخميس الماضي تسليم أحد ابني المحامية منجية المناعي وهو طبيب الى السلطات القضائية التونسية تنفيذا لبطاقة جلب دولية قضائية صادرة في حقه من طرف السلطات التونسية على خلفية اتهامه بقتل والدته المحامية بمساعدة والده وشقيقه وعامل بمحطة غسيل للسيارات، وفق ما اكده مصدر قضائي لديوان اف ام.

منذ دقيقة 39

تدور اليوم السبت جملة من المباريات ضمن الدوريات الأوروبية الكبرى

منذ دقيقة 47

في الثامن والعشرين من فيفري 2026، أطلقت الولايات المتحدة والكيان الصهيوني ضرباتهما التي أودت بحياة المرشد الإيراني علي خامنئي ودمّرت منشآت نووية إيرانية. ردّت طهران بإغلاق مضيق هرمز الذي يمرّ عبره خُمس نفط العالم، فانتفضت الأسواق العالمية وارتفعت أسعار الخام بأكثر من 27% عمّا كانت عليه قبل اندلاع الحرب. بعيداً عن ميادين القتال، في الكرملين، لم يكن ثمة سبب للقلق بل للابتسام.