الأكثر مشاهدة

منذ ساعة 16

قضت الدائرة الجناحية السادسة بالمحكمة الابتدائية بتونس، اليوم، بإدانة النائب السابق والمحامي سيف الدين مخلوف، مع تخفيض العقوبة السجنية الصادرة في حقه من خمس سنوات إلى أربع سنوات سجناً

على المباشر

ناس الديوان
#ناس_الديوان أحلى ناس وأحلى لمّة ماتلقاوها كان في ناس الديوان كل نهار ابتداء من17:00 إلي 19:00 مع #سماح_مفتاح #صوتكم #ديوان_اف_ام fréquence #DiwanFM 91.2à Sfax 93.5 sur le Grand Tunis
تنشيط
وطنية

الزيادة في أجور الموظفين : الحكومة تقترح 400 مليار واتحاد الشغل يرفض

:تحديث 27 10:45 2018 ديسمبر
انتهت مساء أمس جلسة التفاوض بين الحكومة والاتحاد العام التونسي للشغل

انتهت مساء أمس جلسة التفاوض بين الحكومة والاتحاد العام التونسي للشغل بخصوص الزيادة في أجور أعوان الوظيفة العمومية دون أن تسفر عن اتفاق وفق ما نشرته جريدة الشروق بعددها الصادر اليوم الخميس.

واضافت الشروق أن الحكومة اقترحت على الاتحاد مبلغ 400 مليون دينار يتم تقسيمه على الموظفين حسب الأصناف يقع صرفه في 2019 ودون مفعول رجعي وهو ما رفضه اتحاد الشغل الذي يتمسك بأن يكون مفعول الزيادة بداية من سنة 2018.

كما أن المبلغ المقترح لا يمكن الموظفين من زيادة محترمة تغطي الارتفاع الكبير في الأسعار وتدهور القدرة الشرائية.

و للإشارة فإن اتحاد الشغل كان قد أعلن عن تنفيذ إضراب في قطاعي الوظيفة العمومية و العام يوم 17 جانفي 2019.

كاتب المقال رمزي الرقيق

كلمات مفتاح

آخر الأخبار

منذ دقيقة 20

بحث وزير التجارة وتنمية الصادرات سمير عبيد، مساء الخميس 12 مارس 2026، مع ممثلين عن البنك الإسلامي للتنمية آفاق التعاون المشترك وفرص تمويل مشاريع جديدة تهم البنية التحتية وإعادة الهيكلة.

منذ دقيقة 56

أفاد المندوب الجهوي للتنمية الفلاحية بتطاوين، المنجي شنيتر، بأنّ المصالح المكلفة بمتابعة الجراد الصحراوي بالجهة في حالة استعداد ويقظة متواصلتين تحسّبًا لإمكانية عودته خلال الفترة المقبلة، مؤكدا تواصل عمليات الرصد والمتابعة اليومية لتحركاته على مستوى المنطقة الصحراوية، والمتابعة المستمرة لنشريات اليقظة الخاصة بهذه الآفة.

منذ ساعة

علمت ديوان أف أم أن اليوم الجمعة 13 مارس أن الأزمة المادية التي يعيشها نجم المتلوي في طريقها إلى الانفراج، بعد استجابة شركة فسفاط قفصة لطلب الهيئة المديرة لفريق المناجم