الأكثر مشاهدة

02 09:02 2025 جويلية

أفاد المعهد الوطني للرصد الجوي في نشرة متابعة بأن الوضع الجوي يكون بعد ظهر هذا اليوم ملائماً لظهور سحب رعدية مصحوبة بأمطار أحياناً غزيرة مع تساقط محلي للبرد بولايات

على المباشر

ليالي رمضان
ليالي رمضان
تنشيط سند عمار
وطنية

الزيادة في تعريفة العيادات الطبية و توسيع قائمة العمليات المشمولة بتغطية 'الكنام'

09 13:08 2020 نوفمبر
الزيادة في تعريفة العيادات الطبية و توسيع قائمة العمليات المشمولة بتغطية 'الكنام'
sيتم الزيادة في قيمة الأتعاب والأعمال الطبية خلال سنة 2021 على مرحلتين الأولى في جانفي والثانية في سبتمبر من نفس السنة وتوسيع قائمة العلميات الجراحية التي يغطيها الصندوق، وفق بلاغ توضيحي نشرته مساء أمس الأحد النقابة التونسية لأطباء القطاع الخاص بشأن الاتفاقية التي أبرمتها مع صندوق التأمين على المرض يوم 3 نوفمبر الجاري.

أقرت الاتفاقية توسيع قائمة الأعمال المتعلقة ببعض العمليات الجراحية وأعمال التخذير والإنعاش والتصوير بالمفراس والرنين المغناطيسي والطبي النووي وإجراءات العلاجي الإشعاعي بعد دراسة التكلفة من قبل وزارة الشؤون الاجتماعية، حسب البلاغ.

وسيتم بمقتضى الاتفاقية المذكورة والتي تمتد لسنة واحدة ، الزيادة في قيمة الأتعاب والأعمال الطبية بالنسبة لعيادة الطبيب العام من 18 د حاليًا إلى 24 د في جانفي 2021 و 30 د في سبتمبر 2021 وبالنسبة لعيادة الطبيب المختص فسيتم الترفيع فيها من 30 د إلى 37.5 د في جانفي 2021 و 45 د في سبتمبر 2021.

و من المنتظر زيادة الأعمال الأخرى المتعلقة ببعض العمليات الجراحية وأعمال التخدير والإنعاش والتصوير بالمفراس و بالرنين المغناطيسي والطب النووي وإجراءات العلاج الإشعاعي بالاتفاق مع النقابة بعد دراسة التكلفة من قبل الوزارة مع التخفيض التدريجي في آجال خلاص الأطباء إذ تم الاتفاق على مدة 15 يوما ضمن الاتفاق المبرم.

آخر الأخبار

منذ دقائق 10

قررت مساء اليوم هيئة الدائرة الجنائية المختصة في النظر في قضايا الارهاب بالمحكمة الابتدائية بتونس وبعد 9 ساعات من مرافعات المحامين تاجيل النظر في قضية التامر على امن الدولة 2 لجلسة 8 جويلية لاعذار المتهمين أي سماع طلباتهم واصدار الحكم وفق ما اكده مصدر مطلع لديوان

منذ دقيقة 25

أفادت وزارة الفلاحة في بلاغ أنه تبعا لتواصل التقلبات المناخية خلال يومي الجمعة والسبت 04 و05 جويلية 2025 مع امكانية نزول الأمطار ظهرا خاصة في مناطق الشمال الغربي والوسط الغربي حسب معطيات المعهد الوطني للرصد الجوي

منذ دقيقة 28

تمكن نادي فلولمننسي البرازيلي من إقصاء نادي الهلال السعودي من الدور ربع النهائي بعد فوزه بهدفين مقابل هدف