الأكثر مشاهدة

11 20:48 2026 أكتوبر

واصل الأهلي تفوقه على غريمه التقليدي الزمالك، محققاً انتصاره الرابع توالياً في مواجهات القمة بمختلف المسابقات، بعدما تغلب عليه بهدفين دون رد، الأحد، ضمن الجولة السادسة من الدوري المصري الممتاز، ليعتلي صدارة الترتيب مؤقتاً، ويلحق بحامل اللقب هزيمته الأولى في المسابقة هذا الموسم

على المباشر

ناس الديوان
#ناس_الديوان أحلى ناس وأحلى لمّة ماتلقاوها كان في ناس الديوان كل نهار ابتداء من17:00 إلي 19:00 مع #سماح_مفتاح #صوتكم #ديوان_اف_ام fréquence #DiwanFM 91.2à Sfax 93.5 sur le Grand Tunis
تنشيط
وطنية

السبت القادم..الإعلان عن النتائج النهائية للانتخابات التشريعية

21 09:08 2023 فيفري
63f479fe426b663f479fe426b8.jpg
كشف الناطق الرسمي باسم الهيئة العليا المستقلة للانتخابات محمد التليلي المنصري أن الإعلان عن النتائج النهائية للانتخابات التشريعية سيكون يوم السبت المقبل 25 فيفري الجاري

وأفاد المنصري، في تصريح لجريدة المغرب في عددها الصادر اليوم الثلاثاء 21 فيفري 2023، بأن هيئة الانتخابات تنتظر صدور قرارات المحكمة الإدارية بخصوص الطعون في الطور الثاني من التشريعية والتي ستصدر تباعا يومي الخميس والجمعة 23 و24 فيفري 2023.

وأوضح أن رئيس الجمهورية مطالب بتوجيه دعوة إلى نواب البرلمان الجديد للاجتماع في أجل لا يتجاوز 15 يوما من تاريخ الإعلان عن النتائج النهائية للانتخابات التشريعية وفق ما ينص عليه الفصل 71 من الدستور.

ويذكر أن رئيس وحدة الاتّصال والإعلام بالمحكمة الإداريّة فيصل بوقرّة أفاد، بأنّ المحكمة الإداريّة تلقّت 18 طعنا في سياق الطّور الثّاني من النزاع الانتخابي، ضدّ أحكام ابتدائيّة صادرة عن الدّوائر الاستئنافيّة التي تعهّدت بالقضايا، في نطاق الطّور القضائي الأوّل لنزاعات النّتائج الأوّليّة للانتخابات التّشريعيّة لسنة 2022 في دورتها الثّانية.

آخر الأخبار

منذ دقيقة 12

أعلن النادي الرياضي بساقية الزيت اليوم الإربعاء في بلاغ صادر عن الصفحة الرسمية عن إنهاء تعاقده مع المدرب إبراهيم لاغا بالتراضي بعد مرور 6 جولات منذ بداية الموسم 

منذ دقيقة 35

أسندت وزارة السياحة الجوائز الوطنية للنهوض بالابتكار في الصناعات التقليدية، الخاصة بمسابقة النسيج بعنوان سنة 2025 وبمسابقتين قطاعيتين بعنوان سنة 2026، وذلك بمقتضى قرارين صادرين بالرائد الرسمي للجمهورية التونسية بتاريخ 13 أكتوبر 2026.

منذ دقيقة 56

بلغت نسبة تجهيزات 10 محطات ضخ بمدينتي سوسة وحمام سوسة 99 بالمائة، فيما تقدمت أشغال تهذيب وتوسعة محطة التطهير بمساكن بنسبة 87 بالمائة، وأشغال تطهير منطقة شط مريم بمعتمدية أكودة بنسبة 80 بالمائة.