الأكثر مشاهدة

26 11:01 2026 أفريل

علمت ديوان اف ام اليوم الأحد ان رئيس فرع كرة اليد في الترجي قيس عطية حدد إسم البديل المحتمل لتعويض رحيل الفني المصري باسم السبكي بنهاية الموسم الحالي لأسباب مهنية 

على المباشر

صباح الخير تونس
برنامج صباح الخير تونس مع ايمان السكوحي من الاثنين للجمعة من6:00 ل 7:00 متاع الصباح على ديوان آف آم رمضان أحلى #صوتكم  #ديوان_اف_ام #DiwanFM #رمضان_أحلى
تنشيط إيمان سكوحي
وطنية

السبت المقبل: إجراء القرعة الدورية لتجديد تركيبة المجالس الجهوية ورئاسة المجالس المحلية والجهوية

27 17:27 2024 ماي
السبت المقبل: إجراء القرعة الدورية لتجديد تركيبة المجالس الجهوية ورئاسة المجالس المحلية والجهوية
أعلنت الهيئة العليا المستقلة للانتخابات، اليوم الإثنين، أن عملية القرعة الدورية لتجديد تركيبة المجالس الجهوية ورئاسة المجالس المحلية والجهوية، ستجري يوم السبت المقبل (1 جوان 2024) بداية من الساعة العاشرة صباحا في 24 ولاية بعدد من الفضاءات الشبابية ومقرات الهيئات الفرعية والبلدية

وأضافت هيئة الانتخابات، في بلاغ أصدرته اليوم الإثنين، أن عملية القرعة ستجري عملا بقرار الهيئة عدد 16 لسنة 2023 ، المتعلق بضبط قواعد واجراءات تنظيم قرعة عضوية الأشخاص ذوي الإعاقة في المجالس المحلية، وقرعة التناوب على عضوية المجالس الجهوية والتداول على رئاسة المجالس المحلية والجهوية. 

وكانت هيئة الانتخابات، قد أعلنت في 27 فيفري الماضي، عن النتائج النهائية للدور الثاني لانتخابات المجالس المحليّة، التي انتظمت في 4 فيفري 2024، في ما جرى تنظيم الدور الأول في 24 ديسمبر 2023.
وتم تنصيب المجالس المحلية في 1 مارس 2024 ، ليتم تنظيم أول قرعة لاختيار أعضاء المجالس الجهوية في اليوم الموالي (شملت عضوا منتخبا عن كل مجلس محلي).

(وات)

آخر الأخبار

منذ ساعات 5

طالب الترجي الرياضي التونسي من إدارة التحكيم بعدم تعيين فرج عبد اللاوي ومحمد علي قورية وجمال الدرعي ومنتصر بالعربي مستقبلا لإدارة مبارايته 

منذ ساعات 6

تدارست السلطات الجهوية بمدنين، اليوم الثلاثاء 28 أفريل 2026، التحضيرات الخاصة بتنظيم الامتحانات الوطنية لدورة العام الحالي، بهدف تأمين الظروف الملائمة للمترشحين بمختلف مراكز الاختبار.

منذ ساعات 6

افتتحت إدارة مهرجان ڨابس سينما وفن، معرضا مخصصا لأزياء الأفلام التونسية ضمن فعاليات دورتها الثامنة، لتسليط الضوء على تطور اللباس السينمائي ودوره في تجسيد الشخصيات والأحداث.