الأكثر مشاهدة

09 12:47 2025 ديسمبر

أعلنت وزارة الشؤون الدينية أن الكلفة الجملية للحج لموسم 1447هـ / 2026م قد حُدّدت بـ 20.930.000 ديناراً، داعية المترشحين المقبولين ضمن القائمات النهائية، والذين تلقوا إرساليات قصيرة في الغرض، إلى الشروع في إتمام الإجراءات الإدارية والمالية بداية من يوم الأربعاء 10 ديسمبر 2025.

على المباشر

صباح الخير تونس
برنامج صباح الخير تونس مع ايمان السكوحي من الاثنين للجمعة من6:00 ل 7:00 متاع الصباح على ديوان آف آم رمضان أحلى #صوتكم  #ديوان_اف_ام #DiwanFM #رمضان_أحلى
تنشيط إيمان سكوحي
وطنية

السبسي: سندرس إمكانية اصدار مجلة خاصة بالحربات الفردية

:تحديث 13 11:08 2018 أوت
الباجي قايد السبسي
اعتبر رئيس الجمهورية الباجي قايد السبسي ان الدستور المصادق عليه

اعتبر رئيس الجمهورية الباجي قايد السبسي ان الدستور المصادق عليه أكد مبدأ المساواة بين الرجل والمرأة مشيرا الى ان تقرير لجنة الحريات نابع بالأساس من هذا الدستور.

ورجح الباجي ان يتم اصدار مجلة خاصة بالحريات الفردية والتي يتم الرجوع اليها عند الاقتضاء مؤكدا ان عمل لجنة الحريات كان إيجابيا من النواحي القانونية والفلسفية والأخلاقية.

وأشار السبسي ان لجنة الحريات دعت مجموعة من الأحزاب للحوار حول التقرير المنشور مؤخرا الا انها لم تتلقى الى الآن أية استجابة.

كاتب المقال حمدي السويسي

كلمات مفتاح

آخر الأخبار

منذ ساعات 6

أعلنت الرباط تصديق منظمة الأمم المتحدة للتربية والعلم والثقافة "يونيسكو"، الأربعاء، على إدراج القفطان المغربي تراثا عالميا.

منذ ساعات 6

كشف عضو الهيئة التسييرية لأسطول الصمود محمد أمين بالنور اليوم الأربعاء 10 ديسمبر، عن التقرير المالي للاسطول مبينا ان حجم التبرعات بلغ مليار و887 مليون

منذ ساعات 6

قلب مانشستر سيتي الإنجليزي تأخره بهدف إلى فوز بنتيجة 2-1 على ريال مدريد الإسباني، في دوري أبطال أوروبا، الأربعاء