الأكثر مشاهدة

20 11:01 2026 ماي

أعلن المهاجم الدولي التونسي لؤي بن فرحات في تصريح لوسائل إعلام ألمانية أنه لم يرفض المنتخب التونسي ولكنه فضل عدم المشاركة في كأس العالم 2026 بسبب إصابته القديمة آلتي قد تعطل مسيرته الكروية

على المباشر

Weekend عالكيف
Weekend عالكيف
تنشيط
وطنية

الستاغ : تأخير طلب العروض الخاص بمشروع العدادات الذكية لم يكن بنية ملائمة كراس الشروط مع حاجيات بعض الشركات

19 13:28 2020 أوت
الستاغ : تأخير طلب العروض الخاص بمشروع العدادات الذكية لم يكن بنية ملائمة كراس الشروط مع حاجيات بعض الشركات
قالت الشركة التونسية للكهرباء و الغاز اليوم الأربعاء ان التأخير الذي طرأ على طلب العروض الخاص بمشروع العدادات الذكية لم يكن فيه نية البتة لملائمة كراس الشروط مع حاجيات بعض الشركات أو اللّوبيات مثلما صرح بذلك النائب السابق الصحبي بن فرج على أمواج ديوان أف أم.

وأضافت أن التأخير كان استجابة في مرحلة أولى لطلب المشاركين المحليين والأجانب للتمكن من إعداد العروض المالية والفنية في أحسن الظروف، وفي حدود ما يسمح به القانون وبموافقة السلط المشرفة ثم نظرا لظروف الحجر الصحي الذي عرفته بلادنا والعديد من بلدان العالم وما رافق ذلك من تداعيات منعت المشاركين من اعداد ملفاتهم، قامت الشركة بتأجيل الموعد ثلاث مرّات متتالية.

وأفادت أنه تم الاتفاق  مع سلطة الاشراف على مراجعة المشروع بتوسيع مجاله الجغرافي لكي يشمل عددا أكبر من الولايات في مرحلته الأولى، ومن هذا المنطلق تم تأجيل طلب العروض إلى 28 اكتوبر 2020 حتى يتمكن المشاركون من الاطلاع ميدانيا على التوزيع الجغرافي الجديد واعداد عروضهم في أحسن الظروف.

وتشمل الدفعة الأولى من مشروع العدادات الذكية تركيب  370 ألف عداد في صفاقس و30 ألف عداد للمؤسسات الصناعية في سائر أنحاد البلاد.

 

 

آخر الأخبار

منذ دقيقة 44

فشلت المحادثات في الأمم المتحدة لإعادة تأكيد أهداف معاهدة عدم انتشار الأسلحة النووية ونزع السلاح امس الجمعة، وفقا لرئيس المحادثات، بعد أربعة أسابيع من المفاوضات التي جرت وسط توقعات منخفضة

منذ دقيقة 46

قدّم الناطق الرسمي باسم “سوسيوس النادي الرياضي الصفاقسي” توضيحات بخصوص الإشكال الحاصل حول عملية حجز التذاكر الخاصة بالمباراة، مؤكداً أن السبب يعود إلى قرار تخفيض عدد التذاكر المخصصة للمشتركين.

منذ دقيقة 57

نفذ الاحتلال سلسلة غارات جوية على مناطق جبلية في شرق لبنان، وفق ما أفادت الوكالة الوطنية للإعلام الرسمية ليل الجمعة