الأكثر مشاهدة

17 18:19 2026 فيفري

أعلن الأردن وسوريا وسلطنة عمان وتركيا وسنغافورة الخميس 19 فيفري، غرة لشهر رمضان

على المباشر

وطنية

السجن والغرامة المالية في حق المرأة التي أضرمت النار في القطط

:تحديث 05 19:51 2025 ديسمبر
السجن والغرامة المالية في حق المرأة التي أضرمت النار في القطط
قررت الدائرة الجناحية بالمحكمة الابتدائية بتونس 2 الحكم بادانة المتهمة التي كانت عمدت إلى اضرام النار في القطط بعد سكب البنزين عليهم وحرقهم وهم احياء بباردو وسجنها مدة 15 يوما

كما قضت الدائرة  بإلزامها ان تؤدي لفائدة القائمين بالحق الشخصي وهما جمعيتي "الرحمة للرفق بالحيوان" في شخص ممثلها القانوني وجمعية "أصدقاء الحيوان والبيئة" في شخص ممثلها القانوني بمبلغ  209دينار و660 مليم لقاء محضر المعاينة ومبلغ 500دينار لقاء أتعاب التقاضي وأجرة المحاماة َوابقاء المصاريف محمولة على القائمين بها ورفض الدعوى المدنية أصلا فيما زاد علي ذلك وفق ما أكده هشام الزواوي المحامي لدى التعقيب في حق القائمين بالحق الشخصي وهما الجمعيتين الشاكيتبن في ملف القضية .

وللإشارة فانه تم إيقاف المتهمة منذ 3 أشهر واودعت السجن في وقت سابق.

وكانت مواقع التواصل الاجتماعي تناقلت في وقت سابق فيديو على شبكات التواصل الاجتماعي، تظهر فيه المتهمة تحرق القطط  بعد سكب البنزين عليهم مما آثار موجة غضب كبيرة.

 

صورة توضيحية 

آخر الأخبار

منذ دقائق 7

قضت الدائرة الجناحية بـالمحكمة الابتدائية بتونس، مساء اليوم الخميس، بالسجن مدة 8 أشهر في حق النائب بمجلس نواب الشعب أحمد السعيداني، وذلك من أجل تهم تتعلّق بالإساءة إلى الغير عبر الشبكات العمومية للاتصالات، وفق ما أكده مصدر قضائي

منذ دقائق 9

أطلقت الجمعية التونسية لقرى الأطفال "س و س" حملة تضامنية واسعة تحت اسم "قفة رمضان ديجيتال"، بهدف توفير الدعم المادي المباشر لفائدة 9000 طفل من فاقدي السند العائلي وما يزيد عن 1850 أسرة معوزة، تزامناً مع اقتراب شهر رمضان المعظم.

منذ دقيقة 16

حذّر رئيس الوزراء الإحتلال بنيامين نتنياهو، اليوم الخميس، من أن جيشه سيردّ بقوة على إيران في حال تعرّض لهجوم، وذلك عقب تلميحات للرئيس الأمريكي دونالد ترامب بإمكانية القيام بعمل عسكري ضد طهران