الأكثر مشاهدة

منذ ساعة 16

قضت الدائرة الجنائية المختصة بالنظر في قضايا الفساد المالي بالمحكمة الابتدائية بتونس، اليوم الإثنين، بسجن صاحب شركة "كاكتوس برود" سامي الفهري لمدة 5 سنوات وتسليط خطية مالية في حقه، وبسجن الرئيس المدير العام السابق لشركة اتصالات تونس منتصر وايلي غيابيا لمدة 6 سنوات، في قضية تعلقت بتجاوزات في عقود إشهار.

على المباشر

O'Star
حوارات مع اكبر النجوم والمشاهير 👑 des scoops 🎬 تصريحات 🎙️واخر الاصدارات الفنية 🎀 مع #أميمة_العياري في O'Star 🎺🎻 نهار السبت من 12:00 ل 14:00
تنشيط أميمة العياري
وطنية

السفير التونسي في ليبيا: لا وجود لتأكيدات حول تسجيل وفايات لتونسيين في فيضانات درنة

13 08:52 2023 سبتمبر
لسعد العجيلي
أكد السفير التونسي بليبيا لسعد العجيلي ان المصالح الديبلوماسية في ليبيا قامت بتركيز خلية ازمة على اثر الفيضانات الأخيرة التي شهدتها عدد من المدن الليبية بالإضافة الى احداث رقم هاتفي خاص بهذه الاحداث لتلقي النداءات الخاصة بالجالية التونسية.

وأشار العجيلي في تصريح للقناة الوطنية الأولى الى ان اخر التحيينات التي تلقتها مصالح السفارة تفيد بعدم وجود أي تأكيدات بخصوص تسجيل حالات وفاة في صفوف الجالية التونسية' في مدينة درنة مشددا على تواصل التنسيق من اجل الاطمئنان على سلامة التونسيين في هذه المدينة أو في غيرها من المدن الليبية.

 

كاتب المقال La rédaction

كلمات مفتاح

آخر الأخبار

منذ دقيقة 23

طالب رئيس لجنة التربية والتكوين المهني والبحث العلمي والشباب والرياضة بمجلس نواب الشعب عبد الرزاق عويدات، الحكومة بضبط تسقيف زمني لإصدار الأوامر الترتيبية المتعلقة بقانون انتداب خريجي التعليم العالي ممن طالت بطالتهم. وجاء هذا الطلب إثر جلسة استماع عقدتها اللجنة يوم أمس الاثنين مع وزير التشغيل والتكوين المهني لمتابعة مسار تفعيل هذا القانون.

منذ دقيقة 26

انتقد عضو مجلس نواب الشعب عبد الستار الزارعي في مداخلة له الثلاثاء بمناسبة جلسة برلمانية عامة للتصويت على مقترح قانون تسوية مخالفات الصرف ما اعتبره غياب الثورة التشريعية التي ينادي بها الجميع في ظل تعثر تنقيح و اصدار عديد المجلات ذات العلاقة بالمواطن على غرار مجلة الصرف

منذ دقيقة 46

تحتضن العاصمة الفرنسية باريس يوم الجمعة 17 أفريل الجاري، مؤتمرا دوليا خاصا بإعادة ضمان حرية الملاحة في مضيق هرمز