الأكثر مشاهدة

31 20:11 2025 أكتوبر

ينهي النادي الرياضي الصفاقسي غدا السبت تحضيراته لمواجهة كلاسيكو الجولة 12 امام الترجي الرياضي التونسي 

على المباشر

وطنية

السليطي ينفي اصدار بطاقات ايداع ضد اعضاء من لجنة الدفاع عن البراهمي وبلعيد

25 12:25 2019 سبتمبر
بطاقة ايداع بالسجن
نفي الناطق الرسمي بإسم المحكمة الإبتدائية بتونس سفيان السليطي في تصريح لديوان أف أم ما راج من أخبار حول اصدار بطاقات ايداع بالسجن ضد 6 محامين من هيئة الدفاع عن الشهيدين شكري بلعيد و محمد البراهمي، مؤكدا أن هذه الاخبار لا أساس لها من الصحة.

وكان وكيل الجمهورية لدى محكمة الاستئناف بتونس قد قرر فتح بحث تحقيقي ضد مجموعة من المحامين من هيئة الدفاع عن الشهيدين شكري بلعيد ومحمد البراهمي، وهم رضا الردواي وإيمان قزارة وكثير بوعلاّق وعبد الناصر العويني وإيمان البجاوي.

يذكر أن هيئة الدفاع عن الشهيدين بلعيد والبراهمي نفذت الخميس الماضي اعتصاما مفتوحا بمقر المحكمة الابتدائية بتونس 1 وأطلقت حملة تحت شعار " أحفظ والا حيل" دفاعا عن حقها في الولوج الى القضاء، مطالبة النيابة العمومية إما بإحالة ملف ما يعرف " بالجهاز السري " أو حفظه، ومتهمة إياها بخرق واجب الحياد في هذا الملف.

كاتب المقال La rédaction

كلمات مفتاح

آخر الأخبار

منذ دقيقة 11

تدور اليوم الأحد 2 نوفمبر 2025 مباريات الدّفعة الثّانية وقبل الأخيرة من مباريات الجولة السّابعة لمنافسات بطولة الرابطة المحترفة الثانية لكرة القدم

منذ دقيقة 41

قال الرئيس الإيراني مسعود بيزشكيان لوسائل إعلام رسمية اليوم الأحد، إن طهران ستعيد بناء منشآتها النووية "بقوة أكبر"، مضيفاً أن طهران "لا تسعى إلى امتلاك سلاح نووي"

منذ دقيقة 42

قال المتحدث باسم الكرملين، ديمتري بيسكوف، لوكالة «تاس» الروسية للأنباء، إن عقد اجتماع عاجل بين الرئيس الروسي فلاديمير بوتين، ونظيره الأميركي دونالد ترمب أمر ممكن، لكن لا توجد حاجة لذلك في الوقت الحالي.