الأكثر مشاهدة

منذ ساعة 22

أعلنت وزارة المالية عن فتح مناظرة خارجية بالاختبارات بعنوان سنة 2026 لانتداب 16 تقنيا بالسلك التقني المشترك للإدارات العمومية، وذلك وفق قرار صادر عن وزيرة المالية مؤرخ في 26 جوان 2026 ونُشر بالرائد الرسمي للجمهورية التونسية

على المباشر

ساعة سعيدة
الجو٫ الربح 🎊 ٫ وأحلى لمّة تلقاوها ديمة مع #جعفور في #ساعة_سعيدة كل يوم على #ديوان_اف_ام من الاثنين للجمعة من التسعة ونصف حتى لنصف النهار .. ابتداء من يوم الاثنين 11 سبتمبر 2023 ..
تنشيط
وطنية

السليطي ينفي اصدار بطاقات ايداع ضد اعضاء من لجنة الدفاع عن البراهمي وبلعيد

25 12:25 2019 سبتمبر
بطاقة ايداع بالسجن
نفي الناطق الرسمي بإسم المحكمة الإبتدائية بتونس سفيان السليطي في تصريح لديوان أف أم ما راج من أخبار حول اصدار بطاقات ايداع بالسجن ضد 6 محامين من هيئة الدفاع عن الشهيدين شكري بلعيد و محمد البراهمي، مؤكدا أن هذه الاخبار لا أساس لها من الصحة.

وكان وكيل الجمهورية لدى محكمة الاستئناف بتونس قد قرر فتح بحث تحقيقي ضد مجموعة من المحامين من هيئة الدفاع عن الشهيدين شكري بلعيد ومحمد البراهمي، وهم رضا الردواي وإيمان قزارة وكثير بوعلاّق وعبد الناصر العويني وإيمان البجاوي.

يذكر أن هيئة الدفاع عن الشهيدين بلعيد والبراهمي نفذت الخميس الماضي اعتصاما مفتوحا بمقر المحكمة الابتدائية بتونس 1 وأطلقت حملة تحت شعار " أحفظ والا حيل" دفاعا عن حقها في الولوج الى القضاء، مطالبة النيابة العمومية إما بإحالة ملف ما يعرف " بالجهاز السري " أو حفظه، ومتهمة إياها بخرق واجب الحياد في هذا الملف.

كاتب المقال La rédaction

كلمات مفتاح

آخر الأخبار

منذ دقيقة 12

دعا الاتحاد الجهوي للشغل بتطاوين كافة أعوان وإطارات شركة البيئة والغراسة والبستنة بالجهة إلى تنفيذ تجمع عمالي ومسيرة احتجاجية يوم الأربعاء 01 جويلية 2026، تنديدا بعدم صرف أجور أشهر أفريل وماي وجوان.

منذ دقيقة 25

ينطلق اليوم الإثنين النادي الإفريقي في الإستعداد للموسم الجديد 2026 ـ 2027 

منذ دقيقة 36

ارتفعت حصيلة قتلى الزلزالين المتتاليين في فنزويلا إلى 1450 شخصا على الأقل، مع إصابة أكثر من 3200 آخرين، حسبما أعلنت السلطات أمس الأحد