الأكثر مشاهدة

15 08:56 2026 أوت

يتواصل الوضع الجوي ظهر هذا اليوم السبت 15 أوت 2026 ملائما لظهور خلايا رعدية مع أمطار بالجهات الغربية للشمال والوسط ثم تشمل محليا المناطق الشرقية وفق ما جاء في نشرة متابعة صادرة عن المعهد الوطني للرصد الجوي

على المباشر

60ddc1b4e17fb60ddc1b4e17fd.jpg
متابعة لآخر الاخبار ومواضيع الساعة ، أهم الاحداث والتطورات 🌏، ضيوف وحوارات في هنا تونس 📰 كل نهار من الاثنين للجمعة من نصف النهار حتى للماديساعتين هنا تونس مع ابتسام شويخة ديوان fm صوتكم ❤️
تنشيط
وطنية

السنوسي: سيتم استدعاء الممثل القانوني لقناة التاسعة حول الخروقات التي تضمنها برنامج "ديما لاباس"

:تحديث 28 14:14 2020 ديسمبر
هشام السنوسي
قال عضو الهيئة العليا المستقلة للاتصال السمعي البصري "الهايكا" هشام السنوسي في مداخلة له اليوم الاثنين في برنامج "هنا تونس" على موجات ديوان أف أم، إن الهيئة أصدرت اعلاما بمخالفة ضد قناة التاسعة ووجهت مراسلة للممثل القانوني للقناة للاستماع اليه حول الخروقات التي تضمنتها لعبة تم بثها في برنامج "ديما لاباس" ليلة السبت المنقضي.

وأشار السنوسي الى أنه سيتم على اثر الاستماع الى أقوال الممثل القانوني لقناة التاسعة، اصدار قرار  حول هذه الخروقات، مشيرا الى أن القرار قد يتضمن عقوبات مالية أو عقوبات أخرى تصل الى ايقاف البرنامج بصفة مؤقتة أو دائمة.

وبين عضو الهايكا " أن الهيئة تلقت عدة شكاوى حول الخروقات التي تضمنتها هذه اللعبة شملت في مضمونها "مسا من كرامة الانسان" وتشييء للمرأة"  بالاضافة الى "رداءة في صناعة المضامين الاعلامية على حد قوله.

يشار الى أن لعبة تم عرضها ليلة السبت المنقضي في برنامج "ديما لاباس" على قناة التاسعة، أثارت استياءا كبيرا من قبل عدد من مشاهدي البرنامج وجدلا واسعا على مواقع التواصل الاجتماعي، لما تضمنته من ايحاءات جنسية.

آخر الأخبار

منذ دقائق 5

يطلق معهد صالح عزيز بتونس، بداية من يوم الثلاثاء القادم، عيادات للمساعدة على الإقلاع عن التدخين، لفائدة المرضى وأعوان المعهد، وذلك في إطار توفير مرافقة طبية ومهنية للراغبين في وضع حد لاستهلاك التبغ.

منذ دقائق 6

يخوض المدرب التونسي عامر دربال تجربة احترافية جديدة من بوابة نادي العين السعودي، الناشط في دوري الدرجة الثانية السعودي

منذ دقيقة 14

شهد نشاط المركز الوطني للنهوض بزرع الأعضاء، خلال الفترة الأخيرة، حركية متجددة وارتفاعا في عدد العائلات المانحة، حيث تم منذ شهر أفريل وإلى حدود 15 أوت 2026 أخذ أعضاء من 11 متبرعا ثبتت وفاتهم دماغيا، مكّنوا من إنجاز عمليات زرع لفائدة 31 مريضا، من بينهم 6 أطفال، تكللت جميعها بالنجاح، وفق ما أفادت به، اليوم الثلاثاء، منسقة المركز الوطني للنهوض بزرع الأعضاء ومسؤولة التحسيس للتبرع بالأعضاء، بثينة زناد