الأكثر مشاهدة

منذ ساعة 18

ينزل النادي الإفريقي غداً السبت ضيفاً على فريق التقدم الرياضي بساقية الداير في إطار مواجهات الجولة السابعة ذهاب لبطولة الرابطة الاولى 

على المباشر

Diwan Trends
Diwan Trends
تنشيط
وطنية

السيسي ينعى السبسي

25 17:36 2019 جويلية
السيسي ينعى السبسي
نعى الرئيس المصري عبد الفتاح السيسي رئيس الجمهورية التونسية الباجي قايد السبسي الذي توفي اليوم الخميس.

وجاء في نص النعي الذي نشرته بوابة الاهرام المصرية

وإذ يتقدم الرئيس عبد الفتاح السيسي بخالص التعازي والمواساة لأسرة الرئيس الباجي قايد السبسي وللشعب التونسي الشقيق، فإنه يؤكد أن المساهمة التاريخية للرئيس السبسي في مسيرة تطور تونس وتعزيز استقرارها سيسجلها التاريخ بأحرف من نور، وستستمر مسيرته حية وفاعلة في وجدان الشعب التونسي والشعوب العربية جميعاً.

كاتب المقال La rédaction

كلمات مفتاح

آخر الأخبار

منذ دقائق 4

تقدمت تونس بخمس مراتب في مؤشر الابتكار العالمي لسنة 2026، لتحل في المرتبة 71 عالميا من بين 139 اقتصادا، مقابل المرتبة 76 سنة 2025، كما جاءت في المرتبة 56 في مجال المخرجات الابتكارية، مقابل المرتبة 92 في مجال المدخلات، وفق ما أفاد به وزير التعليم العالي والبحث العلمي، منذر بلعيد، خلال عرضه اليوم الجمعة مشروع ميزانية مهمة الوزارة لسنة 2027 أمام لجنتين برلمانيتين.

منذ دقيقة 14

أطلق السيناتور المنتخب عن ولاية ميشيغن الأمريكية، عبد الرحمان السيد (عبدول) لجنة عمل سياسي تحمل اسم "حبيبي"، بعد أيام قليلة من فوزه بمقعد مجلس الشيوخ الأميركي، وذلك وفقاً لوثائق مقدمة إلى لجنة الانتخابات الفيدرالية الأميركية

منذ دقيقة 11

خصصت معتمدية قرقنة سيارة إسعاف وحافلة صغيرة لنقل مرضى تصفية الدم بالمستشفى الجهوي، إثر تسجيل عطب فجئي بالقسم المخصص لعلاجهم.