الأكثر مشاهدة

20 10:57 2026 سبتمبر

يتواصل الوضع الجوي اليوم الأحد 20 سبتمبر 2026 ملائمًا لنزول الأمطار بأغلب الجهات، حيث تكون مؤقتًا رعدية وأحيانًا غزيرة بأقصى الشمال وبولايات تونس الكبرى ونابل وبجهة الساحل وفق نشرة متبعة للوضع الجوي أصدرها المعهد الوطني للرصد الجوي

على المباشر

EXTRA TIME
الماتش مايوفاش في الدقيقة 90 🕝🕑 ديما فما الـ#Extra_Time ⚽... تحاليل ⛳ ومتابعات.. 📻🥇 مع حاتم قزبار وفريق من ألمع نجوم التحليل الرياضي في تونس 🎤..كل نهار من الإثنين للجمعة من 15:00 ل 17:00 ابتداء من يوم الاثنين 11-09-2023 #صوتكم 🎤🎧 #ديوان_اف_ام fréquence #DiwanFM #Sport_by_diwanfm 👉 91.2à Sfax 📻 93.5 sur le Grand Tunis
تنشيط
وطنية

الشاهد: سيتمّ في الساعات القادمة الاعلان عن جملة من القرارات تهم الحادث الأليم

02 21:20 2019 ديسمبر
الشاهد وسعيد
استقبل رئيس الجمهورية قيس سعيّد اليوم الاثنين بقصر قرطاج يوسف الشاهد رئيس حكومة تصريف الأعمال الّذي أحاطه علما بالإجراءات والقرارات التي تمّ اتخاذها صباح اليوم في مجلس وزاري مضيّق جمع كلّا من وزير المالية ووزيرة الصحّة ووزير الداخلية ووزير التجهيز وإطارات من الحماية المدنية ومن كافة الهياكل المتدخلّة.

ويندرج ذلك في إطار المتابعة الدقيقة لمستجدّات الحادث الأليم الذي جدّ يوم أمس الأحد بمنطقة عين السنوسي بعمدون من ولاية باجة.

وصرّح يوسف الشاهد بأنّ رئيس الدولة شدّد على وجوب اتخاذ كلّ التدابير اللّازمة لتجنّب تكرار مثل هذه الحوادث في المناطق الخطرة.

وأفاد يوسف الشاهد بأنّه سيتمّ في الساعات القادمة الاعلان عن جملة من القرارات، كما سيقع اتخاذ خطوات أخرى على المستوى التشريعي تتعلّق بالمسألة ذاتها.

كاتب المقال La rédaction

كلمات مفتاح

آخر الأخبار

منذ دقيقة 30

دعت بلدية حمام الشط أصحاب السيارات والدراجات النارية والعادية والأمتعة الأخرى المحجوزة بالمستودع البلدي، إلى الإسراع في تسوية وضعيات محجوزاتهم ورفع أمتعتهم، مقابل دفع معاليم الحجز المستوجبة عليهم

منذ دقيقة 34

بحث وزير الاقتصاد والتخطيط سمير عبد الحفيظ، اليوم الأربعاء مع وفد من مجموعة البنك العالمي، سبل توسيع مجالات التعاون المالي والفني في المرحلة القادمة.

منذ دقيقة 56

تدفع طفرة الذكاء الاصطناعي بعشرات المؤسسين والموظفين في قطاع التكنولوجيا نحو ثروات مالية ضخمة ومفاجئة، ما يعرضهم لتحديات وضغوط نفسية واجتماعية حادة تُعرف بمتلازمة الثروة المفاجئة.